转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[杂谈] 【邀你同老】当我老了

听枫 发表于 2021-4-27 19:30
这以后,少爷还得子承父业呢,,,这产业挺时髦

他太会打算如何过日子了,也不问问少爷乐不乐意呢

你老了就这么点理想么,赶紧的多谋划点。。。

哈哈哈哈哈~~~~我乐的挺没心没肺的好像
快乐其实真的很简单,直观的看你就是乐呵
生活嘛,高岗低洼的,拼的就是脚力
飞扬是个努力的人也是个明媚的人
就说你这身行头,粉蓝粉蓝的,老太太再跟你配个蓝粉蓝粉的
情侣装一上线,你说你脸上是不是更增得意神色了呢~~

就知道你老的时候也是可爱哒

呵呵,看到一个优雅的还有些绅士风格的,爱臭美的老头儿~

支持肥羊一直臭美下去~

千杯酒 发表于 2021-4-27 23:56
他太会打算如何过日子了,也不问问少爷乐不乐意呢

老爷少爷,各流各的浪~

千杯酒 发表于 2021-4-27 23:54
当我老了,就一个词:无忌,不想这么多,整天抱着个酒瓶子,只蹭太阳不蹭风

娱己不娱人这是你的不厚道,不给小红花,哈哈~
另外,蹭不蹭你说了不算,转角一阵大风吹倒你的酒瓶子全便宜了太阳。。

轻叩流年 发表于 2021-4-27 22:37
我从来都不想这些的,到时候再说呗。真要说,那就是其实我已经老了,但是我没太当回事。

你不想是对的,是你家羊羊想的太多,一天到晚瞎想,你批评他。

家驹 发表于 2021-4-27 22:13
就只擦鼻涕 眼泪就不管了么枫姐

鼻涕眼泪一把抓,还分得清么,跟你那手没有标点的字儿一样

听枫 发表于 2021-4-28 21:58
鼻涕眼泪一把抓,还分得清么,跟你那手没有标点的字儿一样

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 果然是这么回事儿