转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[杂谈] 【邀你同老】当我老了

看着邀你同老,蛮有趣的。可惜我现在坐不下来,每次至多十几分钟还想喝点水,转转角,码字的时间不足就先不跟你们预约

我想拉几个小老头跳广场舞,恰恰恰。

我要找的小老头,头发不能打发蜡,得戴白手套,白衬衫得塞裤子里,要系皮带,不能是绳子。裤腰最好挂一串钥匙,这样显得绅士。
假牙没事儿,但不能镶金边。重要的是不能秃顶。一摸脑顶一手油,转身再拉我的手,我才不要呢。

看哭了居然…………………………………

家驹 发表于 2021-4-27 11:34
看哭了居然…………………………………

小家家这泪点比我还低啊。。。他去年写给老婆子的信我也看哭了,这回是乐呵着看的。。。

蝶洛 发表于 2021-4-27 11:59
小家家这泪点比我还低啊。。。他去年写给老婆子的信我也看哭了,这回是乐呵着看的。。。

小蝶蝶是成长 俺刚来 还没长

当我老了,肯定成精了,还说啥呀,脸红也看不出来了。

尹初音 发表于 2021-4-27 09:50
我怕我没机会老哎,SO, I DO NOT WRITE , HAHAHA

我也晓得没机会了,所以就想是勿是可以制造点机会,

听枫 发表于 2021-4-27 08:16
你先老着,我不着急,我还小呢。。。

就是他老他的,咱小咱的。不耽误乐呵就好。

还没来得及想老去的问题,就自然老了。不过,等我老得还能四处溜达的时候,就约你一起去拍照哈~