转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[杂谈] 【邀你同老】当我老了

我这题一写,是不是要找揍的?自己老就老了,居然还敢邀大家一起老,我自己都看不下去了,哈哈,不过嘛,谁没个老的时候,老的时候打算怎么活,有兴趣的就一起嘚啵呗,实现不实现再说,咱怎么着也要畅想畅想,咱怎么着也要让老的时候精神点儿,对不?

我先老了昂,有跟上的,一人40金,由浅浅掏腰包,哈哈

当我老了,我要做一个干干净净的老头,不准备蓄胡子,因为我不清楚睡觉时胡子是放被子外面好还是里面好,因为胡子沾上汤汁饭粒不容易及时抹掉;我还要每天洗澡,身上不能有味儿,否则会被老太太嫌弃。

当我老了,我要做一个臭美的老头,粉蓝色的上衣白色的长裤,还要是那种有背带的裤子,最好还有一顶压舌帽,格子的,尽可能的挺直胸脯子,否则不够精神,吸引不了老太太的眼球。

当我老了,我要做个笑容可掬的老头,到哪咧着个嘴,哪怕是缺牙少齿的,总是不会讨人嫌,当然,要注意口水不要流下来,要不,别一块小手帕也行。

当我老了,我想实现很多个小小的坏心思,敲敲隔壁老王家的窗子,丢一串鞭炮吓吓他,我想捅倒这家的花盆子,捣翻那家菜篮子,我想弹哭这家小孩子,我想吓跑那家的小宠物,我想用个硬币砸砸人,我想扔个香蕉皮看哪个会摔倒。。。。当然,要有个老太太陪着我,否则吵起架来我不是对手,跑起来没人掩护。

当我老了,我不要痴呆,我不要臭小子对我大声地吼,也不要糊涂的骂人讨嫌,我要注意,现在就要五讲四美三热爱,万一痴呆了也是痴痴呆呆的笑容可掬,我要把存款丢给可靠的人,万一有那一天,送我到高档点的养老院,不打不骂天天给我洗澡就好。

当我老了,我希望腰和腿是好的,能抬腿就出去,能来个自驾游,不说游遍大江南北,也能窝哪个风景区,扛个单反当个倔强的老头,拍个围丝巾的倔强老太太,拍个鸟儿鱼儿的发发朋友圈,显得我很新潮;如果查出有啥毛病的,我也能自己出去身上不被插满管子。

当我老了,大把的时光我想和老太太一起相守,晒晒太阳喝喝茶,看看报纸说说话,叫一声老婆子有人哎,掐一朵花有人可以戴,后背痒了有人挠,干错了事有人唠叨,卖个萌有人骂老不正经,摔个碗有人大惊小怪,厨房里要有菜香,院子里要有衣服在飘,老太太出出进进的影子穿着粉色的衣服,我色迷迷的眼神跟着骨碌来骨碌去。

当我老了,转角要是没力气打理了,就让我家少爷继续开个转角,反正到那时候,他也是小老头了,蹦跶不了哪里了

忽然又想到一点,很关键,当我老了,牙齿要是掉了我就去种!否则那么多零食不能吃可怎么办呢

评分

哈哈哈,你个有趣的老头,我都想老了。。。

叫一声老婆子有人哎,掐一朵花有人可以戴,后背痒了有人挠,干错了事有人唠叨……
这老头子想得真美咧,还很时尚,什么背带裤啊。。。

老了干啥?这还真是个费脑筋的问题

你先老着,我不着急,我还小呢。。。

行吧,当你老了,也许我能旅游到你家门口呢,看看一个满是童心的干净小老头在逗猫遛狗的玩。

有时候真不想长大。烦恼越多

我怕我没机会老哎,SO, I DO NOT WRITE , HAHAHA

快歇一下,等过完六一嫩继续老,哈哈

三句话不离老太太,没个正形的老头!不过,倒是不怎么惹人烦。