转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[赏析] 赏析四月关系网

今天有闲,仔细看了远远的这篇赏析,真是看明白不少。
说了不懂诗,是真的不懂,简单直白些的还好,深奥转弯的都是囫囵着看,也一直不太求甚解,闲时看个热闹与精彩。
这次最喜你对遇见的关系阐述,本来没太看懂这首诗,在你解说里明白啦,还有由远及近,由大到小。
你的这篇赏析也可写成诗,很多用句都特别美呢。
多么用心的你啊,抱抱,外出玩的开心些~~

短短几句,看到一条敏感又玻璃心的鱼哦,鱼的善感谁最了解呢,应该只有水吧,不是说眼泪都留到水里了,虽蒙混过大家的眼睛,但也有温度的吧
水如果没回应,没感知,那肯定不是真爱,鱼~你说你敢离开水吗?哈哈哈哈哈~~涮一涮你好开心啊。。。
鱼鱼这段关系有点小低沉,伸出的手如果握不到自己想要的,那就在空气里转而画个弧,为自己摆个帕斯,自嘲一笑,今夜过去,还有明朝可期。。。的确~子非鱼,难知鱼悲喜,

远远的点评,比我码的几行字精彩多啦~
谢谢你的读懂,也谢谢你字里的温暖~

来了,特意有转过身来,

远远这脑瓜活络的,同题竟被你抻出这么多有趣的关系,层层剥茧,各有不同各有千秋,挖得深挖得妙,为你点赞~

迎雪 发表于 2021-4-30 21:53
今天有闲,仔细看了远远的这篇赏析,真是看明白不少。
说了不懂诗,是真的不懂,简单直白些的还好,深奥转 ...

嗯嗯,回来啦,这把我累的,人潮汹涌啊,我差点被淹没

子非鱼 发表于 2021-4-30 21:56
短短几句,看到一条敏感又玻璃心的鱼哦,鱼的善感谁最了解呢,应该只有水吧,不是说眼泪都留到水里了,虽蒙 ...

带鱼惜带鱼,咱必须懂的,,

苜颜 发表于 2021-4-30 22:31
来了,特意有转过身来,

倩影俏丽,苜颜明媚灿烂。。

那边 发表于 2021-5-2 09:56
远远这脑瓜活络的,同题竟被你抻出这么多有趣的关系,层层剥茧,各有不同各有千秋,挖得深挖得妙,为你点赞 ...

以后你写你的简评,我就拣点有趣的好不啦

我懒得句子都写不出了,你正好救急~  发表于 2021-5-7 09:14