转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[赏析] 赏析四月关系网

转转 发表于 2021-4-27 14:19
远远还有许多俏皮到家的句子,令人忍俊不禁,看到了远远的丰富多彩,还是称赞的语句鱼贯而出哈,好好好,评 ...

我这个感觉就是在聊天,絮叨絮叨,我嘛~就是调皮了点,一本正的在调皮

千杯酒 发表于 2021-4-27 16:03
把同题中关系一章单独拉出来点评,不得不说远远思维开拓,令人拍案啊,关系从来都是不好捋的,你如春风一般 ...

还别说,每篇关系都有各自一条线,有大家才能织成网,我顺着大家走,才领略到关系里的方方面面,哈哈~
为大家点赞。。。

小茶 发表于 2021-4-27 21:11
其实心里还是蛮窃喜的,虽然自知写的一塌糊涂,还是就这么扔了出来,还有你的用心的对于心情的引导
忽然想 ...

其实还好,是累点,但这是我的爱好,累也享受其中,茶茶心疼我,我这个心暖,不多说~喝茶!

素衣 发表于 2021-4-27 22:16
谢谢版主的赞~
这样用心的大手笔的点评最是让人大赞的,辛苦了~

这一声版主叫的,找踹呢这是,我亲自来,不麻烦顾小念

妙仪 发表于 2021-4-27 23:02
首先看到妙妙来写诗,我是很开心的,你们几个日记版里整天晃,也该出来涉足下江湖
何况都是如此这般的 ...

知道知道哒,上面的都是玩笑话啦,这样的妙人可遇不可求的,咱们在一起咋玩都开心,你也是最美的呢~~

子非鱼 发表于 2021-4-27 23:26
大远远辛苦啦~
啥关系呀,惺惺相惜的关系呗~

被你这么一说,我今儿赶紧相惜,一会就发出来。不能落后

旷远 发表于 2021-4-28 22:38
知道知道哒,上面的都是玩笑话啦,这样的妙人可遇不可求的,咱们在一起咋玩都开心,你也是最美的 ...

哈哈,俺们俩真是你一杯俺一杯喝的红霞飞~

迎雪 发表于 2021-4-28 12:19
远远,先上来送花,有时间细看,也是学习。
把你和我放在一起就是懂得与相守,抱抱我家美人,越来越喜欢你 ...

哎呀~就知道是我俩的关系,再明确不过了的

浅白 发表于 2021-4-28 15:29
原来这就是你说的,最近一直在捋的关系网啊。太牛了远远。这洋洋洒洒一大篇,该费多少脑细胞啊

嗯呐,自己挖的坑,哭着也得填~

妙仪 发表于 2021-4-28 22:40
哈哈,俺们俩真是你一杯俺一杯喝的红霞飞~

葡萄美酒夜光杯,你一杯来我一杯~