转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[赏析] 赏析四月关系网

谢谢版主的赞~
这样用心的大手笔的点评最是让人大赞的,辛苦了~

首先看到妙妙来写诗,我是很开心的,你们几个日记版里整天晃,也该出来涉足下江湖
何况都是如此这般的武艺高强,不来根本无理可通是吧。。。

……………………
首先谢谢远远,太用心,太辛苦,你开心就好,
我来论坛玩也就是喜欢上了日记的安静,
安静的来,安静的走,对于江湖,
说实话从来也没有把论坛当江湖对待,
论坛就是一个心灵的家,自娱自乐,
释放现实的累,纯粹的和朋友们玩,这样就很美了。

读你这篇的时候人在大连,小玩了几天,也算抽闲,但还是忍不住上来看大家由心血凝结的文字
诗起,深恶痛绝的感受扑面而来,袭击,鞭打,流血,苟延残喘,用词上的凝重,决定了这段关系的不同寻常
怨恨的反击将自我认识鞭挞至怀疑人生,尤其第三段,把这种怨怼以及折磨临绘的真真切切
整首诗弥漫的是由怨恨而产生的一系列心理变动,立意空间蛮大,最后结尾是以告别人间的姿态而展露出的笑脸
当然这是一种精神上的解脱,我更希望在这段关系里能有着负重后的轻松,就像去耗力爬一次高山,登顶后放眼山下一众小
我们都是其中一员,何不努力的蠕动,也是人间

………………………
点评很厉害,有读心的魅力,
是呀,精神上的解脱是最彻底的轻松
人生欲望不能太大,当然没有欲望也不行
只有站在山顶,瞭望时
久住人间才是最幸福的。

抱抱远远,你最美~

大远远辛苦啦~
啥关系呀,惺惺相惜的关系呗~

听枫 发表于 2021-4-27 08:58
你捋的这么消耗心神,公子我都不好意思不懂就走了,先送小红花,我会认真的装模作样看懂的~~

意思你懂的

尹初音 发表于 2021-4-27 10:15
哇,小远子,首先呢,我不是要表扬你,是要批评,严重地
你居然瞒着我去大连玩了,介舒服地,让我眼红啊 ...

小音音把远远的关系点评的非常美好,不受感染都不行了!

尘土飞扬 发表于 2021-4-27 21:57
我得给关系网里的人发发小电报了

@南歌初渝 @妙仪 @子非鱼 @迎雪 @苜颜 @落琴 @素衣 @顾念 @漫朵

谢谢飞扬管的小电报,你不说偶还真注意不到,且如今的偶就是一白痴,都不会论坛发电报。

转转 发表于 2021-4-27 13:53
我咋介么能写呢?!

音音,前一个音是知音,后一个音,还是知音哈

哈哈,谢谢你

远远,先上来送花,有时间细看,也是学习。
把你和我放在一起就是懂得与相守,抱抱我家美人,越来越喜欢你了

原来这就是你说的,最近一直在捋的关系网啊。太牛了远远。这洋洋洒洒一大篇,该费多少脑细胞啊

转转 发表于 2021-4-27 14:05
这个关系网先前看过,就着旷远的品评来再看,无异于和良师益友共赏,收获多多。。。

看到你的才令人心生欢喜,转角的转转初露锋芒啊,以后势必光彩四溢,真的看好你~~