转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 吹过你吹过的晚风。。

小音这个调色偏暖,多了一份春暖花开的满足感,菲菲的人物处理还是很不错的,音音可以借鉴下啊~~

遇见 发表于 2021-4-25 16:54
这风起的天空都发红了
西北的天空呀。

晚风呀,当然天空有点红啦

空心树 发表于 2021-4-25 23:24
这个是晚风,还有晚霞呢,看着暖暖的~~

是的,天热起来了,吹点晚风也木事了

小茶 发表于 2021-4-25 23:19
小音音,从你的图里读出了另一种味道
衣服变成了冷色调,像外表上一只坚硬的刺猬
而那背景就是内心,是暖 ...

哇,小茶茶,你现在越来越能读懂别人的内心了

尹初音 发表于 2021-4-26 10:06
晚风呀,当然天空有点红啦

估计最想看到股票红哈。

尘土飞扬 发表于 2021-4-25 23:07
小音音,这树叶有点大哎,有点像飞镖,嗖

近大远小不行啊

轻叩流年 发表于 2021-4-25 18:10
风有点小,头发还没有扬起来呢,

扬起来就变蓬头痴子了

旷远 发表于 2021-4-25 23:29
小音这个调色偏暖,多了一份春暖花开的满足感,菲菲的人物处理还是很不错的,音音可以借鉴下啊~~

这张人物处理不行么?我肿么觉得还可以啊 ,也没换背景,不存在不和谐吧
菲菲的人物处理喜欢用那种叫啥来着,柔化??艾玛,我最近老忘词

小音,这次的色调有点偏红,一般做层次加渐变,斜角拉的多,水平的少,渐变多用黑白,除非后期调色,那个另说。
你的人物素选的好,最好的还是标题,我喜欢。下次英文字母换个素,花瓣上很多,选那些比较紧密,细小不乱的,效果会更好哒~
飞的绿叶也加的好看,但是和整体的红色有点不搭,以后当背景为素色的时候加绿叶会更吸睛。

迎雪 发表于 2021-4-26 10:13
小音,这次的色调有点偏红,一般做层次加渐变,斜角拉的多,水平的少,渐变多用黑白,除非后期调色,那个另 ...

英文字母花瓣上也有啊,没想到过哎,我这个是笔刷,也觉得适用的很少,我去找找
偏红是因为“晚风”才用的,渐变也是滤镜,不是自己拉的
自己拉渐变,我还不擅长,总是一拉,整张图都拉进去了,不知怎么办才好
那个字吧,本来晚风也想用毛笔字,但不熟悉,就直接PS字体里做了,感觉和大家不一样也不错