转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[风景] 江上烟花何处秀,星空无彩空寂然

浅浅一抹白,记得又得欠懒懒一只猫张片片了哈~~

一?放大了像素吧,看得更清晰更漂亮了
这样看夜景,有身临其境之感

哦,相当的繁华。

浅白 发表于 2021-4-24 22:22
从山城,雾都,火炉----(重庆)平安归来。先送上一组滚烫出炉的嘉陵江美丽夜景,浅浅归队销假

不算烫,但是暖洋洋哒。

哇,一下子被你勾起了去重庆大剧院的心思,哈哈
洪崖洞的夜景,也是一绝了,对重庆的认识比较少,就从你这里开始吧

浅白 发表于 2021-4-25 08:40
树儿那么早就去过呀。那变化肯定大的。感觉这座城市的空气里都有麻辣味

是啊,那次是从四川下来,在朝天门码头坐船,去三峡。记得那次还去了渣滓洞和白公馆,去看了小萝卜头~~

家驹 发表于 2021-4-25 10:21
树 是不是缘分啊 01年俺也在那

缘分呐,估计峰峰是在那儿读书的,对不?

浅白 发表于 2021-4-25 08:44
大图是不是要代码的?我还不太会呢,空了再改改尺寸,看看效果

他们代码发的更大,你这尺寸就好啦,效果比上海滩还要好看嘛

浅白 发表于 2021-4-25 08:38
呀,原来妙妙有亲戚在重庆。我还是第一次去这座城市,给我的感觉真不错。我还会去深度游的

嗯哪,以后可以去美院看看,也是一个不错的景点呢。

哈哈,浅浅,又巧了,咱们又曾经去进同一处地方,我当时走的是重庆--三峡邮轮--宜昌