转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[风景] 江上烟花何处秀,星空无彩空寂然

想浅浅了,我爬来看看浅浅,然后我继续学习去啦

浅白 发表于 2021-4-25 08:31
哎呀,家驹居然在山城逗留过这么久,是不是变化挺大的呀

嗯哪 逗留了一年半 哈哈 浅浅词儿用的高级 渝怀铁路 俺们修的
就是没有铁路 钻机打眼儿开山放炮 然后土石方筑路
挖掘机装车 卸好的土石料推土机摊平 压路机压实
平地机最后再找平 在江北区鱼嘴镇 山里 2001年

空心树 发表于 2021-4-24 22:55
好漂亮啊,这麻辣城我还是二十年前去过的,变化好大呀,唯一不变的应该是麻辣~~

树 是不是缘分啊 01年俺也在那

家驹 发表于 2021-4-25 10:21
树 是不是缘分啊 01年俺也在那

哎呀呀,就这么擦肩而过了。不过有缘的人终究会遇到的,不是吗?转角再续前缘

风颂 发表于 2021-4-25 09:19
想浅浅了,我爬来看看浅浅,然后我继续学习去啦

有多久没见妞妞上来了呀。你这学习的周期也太长了,学乏了困了就上来找我玩

家驹 发表于 2021-4-25 10:19
嗯哪 逗留了一年半 哈哈 浅浅词儿用的高级 渝怀铁路 俺们修的
就是没有铁路 钻机打眼儿开山放炮 然后土 ...

原来你是美丽山城的建设者呀,哈哈,重庆的地理位置注定开山辟路的艰辛。

第二张和第三张很有种古今穿越的感觉

很灿烂绚丽。

绯。 发表于 2021-4-25 10:46
第二张和第三张很有种古今穿越的感觉

很灿烂绚丽。

哈哈,是不是看过不少穿越剧呀。我也喜欢

浅白 发表于 2021-4-25 10:40
哎呀呀,就这么擦肩而过了。不过有缘的人终究会遇到的,不是吗?转角再续前缘

二十年后再来过

浅白 发表于 2021-4-25 10:42
原来你是美丽山城的建设者呀,哈哈,重庆的地理位置注定开山辟路的艰辛。

山区真的不太好整 平原稍微好一些