转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】微小的部分

听枫 发表于 2021-4-23 15:29
才发现,基地不知什么时候删了我这歌,幸好网易有传,,,越来越不愿意整理,慢慢地,大概就都丢了吧~

那你是暴露了军事基地了

就喜欢着你这个样子,不用刻意的去注意什么,顺着自己的心去唱出来,就是最好的,换个人,这首歌,我不会打开,都没有或许
总是情不自禁就被你的唱带走了

你绝对比赵薇唱的好~~
其实赵薇的唱功还算好了,我就是不喜欢她的声音

好听有股子青涩的味道。有好像是爱你越深就越来越心痛的样子。
调子听着也耳熟,像是南风吻脸轻轻,又不完全是。

空心树 发表于 2021-4-23 21:53
你绝对比赵薇唱的好~~
其实赵薇的唱功还算好了,我就是不喜欢她的声音

因为赵薇是死记硬背的像小和尚念经,大枫是带着深深情唱的,完全不一样的哈。

听枫 发表于 2021-4-23 17:37
嗯,确实是的,所以其实,我更喜欢以前唱的歌,即便满是瑕疵

那是以前镶了宝石了~
相信,抹开那一层尘之后
也依然璀璨光芒

听枫 发表于 2021-4-23 17:07
我曾经一度都是觉得自己高不成低不就,其实就是不会发声,我的音域不宽,但不管怎么,我们唱的多了自会有 ...

嗯,确实问题出在不会发声,所以我晃啊晃的,和你之前一样高不成低不就的

就这么偷摸微小了,图版里才知道你发新歌,讨厌~~

其中有一段是月亮代表我的心片段啊,变了调子仍是熟记于心,我公子小伤感了,我陪,我五六七八陪~~

听枫 发表于 2021-4-23 15:29
才发现,基地不知什么时候删了我这歌,幸好网易有传,,,越来越不愿意整理,慢慢地,大概就都丢了吧~

我那天也想整理一下,发现,不少歌都没了