转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

【四月同题】四月,与天地草木一起唱情歌

千杯酒 发表于 2021-4-23 15:37
雪儿的诗写得轻轻柔柔的,恍如春风轻拂,心也随即豁然开朗起来。
我想着心存美好的人,眼里全是春风。
还 ...

能看见他人美好,自身一定也是美好哒。
酒兄的酒量全坛人民估计都知晓啦,哪一喝酒都要叫上你,太羡慕啦,哈哈~~

蝶洛 发表于 2021-4-23 16:37
这几首写得很美,清新自然,像草尖的露珠啊。。。

这样的风格小洛定是喜的,其实我也喜欢这样清新的小诗,就是还不能完全驾驭,慢慢向这个方向努力。

迎雪 发表于 2021-4-23 10:03
远远,你打动到我了,如此细致认真的评论,不言谢依然要谢谢你。
有你这样认真的版主,怎么会不带动大家 ...

把你谦虚的,写的这么好,把我和小音都要美S了,以后同题多来练,我们都是烟火里的文艺小青年
随心而发,随意而行,开心的一起走着。。。

南歌初渝 发表于 2021-4-23 20:38
再次来读,雪儿的四月在尘世烟火里却是那么的温馨,甜蜜~

清清浅浅的字,清清浅浅的情,这样的美好让人 ...

我现在的字逐渐往简单快乐的方向走,还不太能表达自如,其实更喜欢你带着古意的文字,慢慢和你们学习~~

旷远 发表于 2021-4-23 22:10
我们一起走下去,不许你偷偷去焗油

不敢不敢,我家美人监督着,伟仔必须听话~~

迎雪 发表于 2021-4-23 22:17
我现在的字逐渐往简单快乐的方向走,还不太能表达自如,其实更喜欢你带着古意的文字,慢慢和你们学习~~

雪儿表达得很好了,互相学习吧~~
雪儿我下了,有些累了,么么~~

好的,一起学习。晚安,好好休息~  发表于 2021-4-23 22:29

旷远 发表于 2021-4-23 22:16
把你谦虚的,写的这么好,把我和小音都要美S了,以后同题多来练,我们都是烟火里的文艺小青年
随心而发 ...

这次几个同题琢磨了好些天,翻了好多复习资料找灵感,总算是下来啦,以后不敢保证,但可以跟我家美人保证会努力与你们一起同行哒~

迎雪 发表于 2021-4-23 22:18
不敢不敢,我家美人监督着,伟仔必须听话~~

嗯呐,就俩眼紧盯你,看你往哪儿跑,哈哈

迎雪 发表于 2021-4-23 22:22
这次几个同题琢磨了好些天,翻了好多复习资料找灵感,总算是下来啦,以后不敢保证,但可以跟我家美人保证 ...

我死心眼,可记住了昂

这回知道了,哈哈~  发表于 2021-4-23 23:02
好哒,我也死心眼,你不知道吧,哈哈~  发表于 2021-4-23 22:30

迎雪 发表于 2021-4-23 22:01
千杯这酒的名声是传出去啦,全坛只要喝酒都要叫上他

那必须的 千杯都不醉

名字来自于歌词  发表于 2021-4-23 23:10
哈哈,千杯这名起的,原来如此~~  发表于 2021-4-23 23:09