转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

【四月同题】剪。(五个)

旷远 发表于 2021-4-23 22:24
小歌子这么惦念我,足矣啊~~~

呵呵,么么,远远今儿早点休息~~

《剪》小歌子这个剪出了爱情的形状哦,起到一个修正作用,朝着一个更美好的方向走,说一句夫复何求~
《关系》一份行进着的关系,一份人间值得的期待,更是一份虔诚且笃定地关系,给自己一个安定的收获
《讲故事》呀~最后收官是亮点,正如我一直平庸的活,最后好在遇见你,好过形容词修饰过的暖
《一天很短》我读出了珍惜,一天也可是一生,长或短皆在日子的相濡以沫里
《山风吹空林》小歌子的空林是一个伤感容器,容天空,容四季,当然融入的小伤感只是风里的一声叹息,风过~便不停留

前四首春的愿景里看到你的经营与托付,最后一首有点小转折,却也凝重了一下春的画面,情的依托并不单一,说明咱也食得人间烟火,哈哈~

南歌的诗真是诗满满啊,容人无限遐想,耐读,又好看~

南歌初渝 发表于 2021-4-23 20:14
还是看你水一下,呵呵~~

嘿嘿,水一下,你可以养虾呀,螃蟹呀,荷花呀,乌龟呀

南歌初渝 发表于 2021-4-23 20:03
哈哈,还可以养虾养螃蟹或者养蛤蟆也好

养牛蛙,养肥了,就可以吃哈~
这天鹅~黑羽毛的~

遇见 发表于 2021-4-23 14:30
你不会游泳,我潜水。

你怎么知我不会,我不会去学会啊

尹初音 发表于 2021-4-24 11:14
你怎么知我不会,我不会去学会啊

做梦学游泳吗~

相信心存美好,一切都会好的~

《剪》:所有的片段和细节醒来,都在记忆的一隅,不曾剪去。

评分

《关系》:我们的关系,是多情的季节里,花朵与目光的关系。目光随花朵绽放,随雨水湿润。

评分