转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 逆寒

[翻唱] H2O——懒猫、千杯酒、家驹

千杯酒 发表于 2021-4-22 00:46
任何努力都有其价值,只是这般奔波的确说得上是劳碌了,下次你分点给我吧,我也去奔波一次。
我的工作相 ...

五一后休假,只不过我一休假就大病一场,犯贱。
睡了哈。

千杯酒 发表于 2021-4-22 00:48
一天睡4小时太少了,睡眠很重要,赶紧休息吧,改天再和你慢慢的边喝酒边聊天~

好的好的,晚安,下次~~

逆寒 发表于 2021-4-22 00:46
睡了睡啦,金钱、名利、美女、一米八的模特,一切皆浮云。
眼睛一闭,啥都是尘归尘土归土,曾经拥有就好。 ...

嗯,此刻,只有酒是最真实的,还有喝酒时的心情,其他的,先归于梦乡去吧~

逆寒 发表于 2021-4-22 00:49
五一后休假,只不过我一休假就大病一场,犯贱。
睡了哈。

看来劳碌惯了,休假也得换一种方式了。嗯,改天聊,晩安~

半夜三更,二个帅锅聊天喝酒,看样子是不想睡呀?

哈哈。这唱的真响亮。

这氧气弥漫着金钱味道

这首歌比蓝色忧郁还难唱,难得你也唱的如此顺溜,赞~

逆寒真夜猫了 中间还有独白 还有召唤 最后还有不唱了
好家伙的 石家庄这18线小城市工资比较上火 不提也罢 哈哈 动感十足的歌
嗓子明显是劳累哑的 劳碌奔波很帅 身体重要也很帅 除了应酬之外的酒
少喝活血 多了就遭罪 注意身板 整点茶喝一喝

家驹 发表于 2021-4-22 10:53
逆寒真夜猫了 中间还有独白 还有召唤 最后还有不唱了
好家伙的 石家庄这18线小城市工资比较上火 不提也罢 ...

你太实诚,提不了,哈~~