转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 想你的时候

翻翻k歌,感觉这个背景音乐很熟悉啊,那就顺势念一个了呗。
一一一一一一一
想你的时候
文字/碑林路人                                                                                                                                                                                    诵读/天边
认识你的那一天,相思便化做一颗红豆,藏在了我的心里,我知道终有一天这颗红豆会长成一棵茂密的相思树扎根在我心中。

你在的城市是天涯的距离,是我的视线永远无法企及的他乡。

常常会在寂寞的夜里想你,想你的时候我不点灯,我习惯了在黑暗中想你的笑容,想你的声音,想你在阳光下一步步向我走来的样子。

有人说下雨的夜晚仰望星空,如果你看见有一颗流星划过,那就是思念你的人在哭泣。想你的时候,我仰望天空,我看见了自己的眼泪,不知道远方的你是否看见有流星划过你的窗前……

想你的时候,回忆是伴我渡过漫长黑夜的唯一药方。砌一杯浓茶,思念便溶进了苦涩的茶水里,那轻盈飞舞的绿色叶片便是我飘飞的思绪。只有在这样的夜里,在这样的苦涩里,我才知道原来思念也是苦的。

有些事,有些人,也许注定了要等候一生,我不知道思念你的日子会有多长,是一世?是一时?还是永远?

我喜欢在疲惫的夜里熄灭所有的灯,静静的靠在床头拨通你的电话,听着你娓娓的诉说,我仿佛走在潮湿蔓雾的森林里,又仿佛云游在半梦半醒之间。你的声音远远的象是空灵里传来的音乐,又象是温柔的毒药,渐渐地沁入我的心腹,我开始迷恋黑夜,迷恋黑夜里你梦幻般地呓语…….

常常不解,那条细细的电话线是如何承载着我们超重的思念和牵挂?

想你的时候,我的眼里总有泪水涌出,当思念在一个又一个黑夜降临,当牵挂在一个又一个瞬间不期而至,我才发现你的名字早已填满了我的记忆和我生活的空间。

想你的时候,我强迫自己喝下一整瓶的酒,把自己放倒,让思维停止,让思念停止,可醒来后,想你的梦依旧在延续,我才知道原来你的影子早已映刻在我的心房。

想你想的好冷,想你想的好心痛~!

我幻想自己是一只蝴蝶,想你的每一天,都是我蜕变前的黑夜,当你终于走近我身边,当我真正的为你复活,我愿为你舞尽一生的灿烂……

想你的时候我仰望天边~~
诵读声情并茂,极富表现力,把想你的情感都表现出来了。

想你的时候,俺就把你吃掉,哈哈

来看看天边

空心树 发表于 2021-4-21 22:15
想你的时候我仰望天边~~
诵读声情并茂,极富表现力,把想你的情感都表现出来了。

哈,,玩一下。
读完就发了,几个小错也不改了

妙仪 发表于 2021-4-21 22:21
想你的时候,俺就把你吃掉,哈哈

不是吧……你有大风饼吃

好啊好啊,有些日子没见到公主了。

这曲子的确有相当强的渲染氛围,天边的朗诵声情并茂,深入人心。。。

全世界晚安咯