转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 端妃

[纯水] 初来洒点矿泉水

花落千江水 发表于 2021-4-15 10:02
怎没提前告诉我一声?
我好净水泼街,欢迎一下娘娘

啊呀呀,闲游几日回转而来,又见一位小主造访,有失远迎,万福万福。这位小主是长驻此坛的花仙吗?好似镜花缘中的一支仙葩......

六六 发表于 2021-4-14 13:48
噢,这就闪人了啊,嫩回宫里好好养着,估计下周大剧要上演,欢迎观摩指教

清晨湖边呼吸,怎料漫天沙尘覆盖,猝不及防,疾走回府,闲暇之际来看看妹妹,妹妹可被沙尘袭扰?

六六 发表于 2021-4-14 13:43
这几姓原来还有这意思,每天来你这上几节课,我历史成绩嗖嗖的,讨教了

四月是我大清月历三月末,雍正帝好诗写作,亲王时常外出巡游,曾作行乐诗十二月,这首便是三月诗【天地多情且复苏,寻青踏马意多徐。相逢就借东君便,一咏一怀正当涂。】

端妃 发表于 2021-4-17 09:35
清晨湖边呼吸,怎料漫天沙尘覆盖,猝不及防,疾走回府,闲暇之际来看看妹妹,妹妹可被沙尘袭扰?

我这阳光明媚,宜出门赏花

端妃娘娘被沙尘袭扰,可有被呛?这身子骨需养些日子,竟还出宫探望,快坐下,吃块儿刚做的藕粉桂花糕

端妃 发表于 2021-4-17 09:53
四月是我大清月历三月末,雍正帝好诗写作,亲王时常外出巡游,曾作行乐诗十二月,这首便是三月诗【天地多 ...

好个三月诗,亲王作诗时可有伴于左右?

六六 发表于 2021-4-17 10:15
我这阳光明媚,宜出门赏花

端妃娘娘被沙尘袭扰,可有被呛?这身子骨需养些日子,竟还出宫探望,快坐下 ...

藕粉桂花糕是熹妃娘娘的爱,可这季节的桂花那是年前的存货,香味淡去,糕点不纯。老身喜欢西湖藕粉,寺庙的蝴蝶酥,素净素食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

六六 发表于 2021-4-17 10:17
好个三月诗,亲王作诗时可有伴于左右?

不允,大清王室是不允许家室女眷随意见外人,雍亲王喜欢打猎巡游观察地形,实为谋略所用,随身皆是侍卫好友,勇武之人。

哈哈,你还在玩儿呀

漫朵 发表于 2021-4-17 16:02
哈哈,你还在玩儿呀

小漫朵又换头像了,这格也好看呢~

端妃 发表于 2021-4-17 10:30
藕粉桂花糕是熹妃娘娘的爱,可这季节的桂花那是年前的存货,香味淡去,糕点不纯。老身喜欢西湖藕粉,寺庙 ...

我也喜欢西湖藕粉~