转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 端妃

[纯水] 初来洒点矿泉水

鱼洛 发表于 2021-4-12 21:24
嫩阔以继续演戏

加入你们的那个伪装者吗?我不喜欢这种胡乱吹牛的谍战剧,本事太大了

我也不知道,反正看66怎么安排了  发表于 2021-4-12 21:35

端妃 发表于 2021-4-12 21:35
加入你们的那个伪装者吗?我不喜欢这种胡乱吹牛的谍战剧,本事太大了

都是玩儿跟大部队走

端妃 发表于 2021-4-12 20:45
能出门透透气,玄武湖边转转,吐故纳新,延寿

有山有水的地方有很多呀,现代城市MP2.5污染有点严重,还不如回你大清朝

端妃 发表于 2021-4-12 20:54
非也,俺是如同石碑下的寿龟,吸食天地雨水维护。您不同,如此慧中灵气,印证金陵确是好地貌。常来玄武湖 ...

听君一席话胜读十年书,果然是旁观者清清那个欢腾

六六 发表于 2021-4-13 14:19
有山有水的地方有很多呀,现代城市MP2.5污染有点严重,还不如回你大清朝

唉,回不去啦,大清八旗的好多旗人都改换姓氏沉积于广众之中啦,关佟金钮富海肇等等等等,沉积只为避开世俗的仇视,近数十年来,却有几家觉得旗人富贵,便急于挂金贴银滴喧嚎祖上八旗正统,可笑啊。奴家权寄于金陵风水地,自语自仙罢了

六六 发表于 2021-4-13 14:21
听君一席话胜读十年书,果然是旁观者清清那个欢腾

您这位金陵美女才气,谦逊文贤,与尔聊了几日倍感欢欣,近日无暇来访,来日拜请指教一二,那就万福再会

端妃 发表于 2021-4-13 21:00
唉,回不去啦,大清八旗的好多旗人都改换姓氏沉积于广众之中啦,关佟金钮富海肇等等等等,沉积只为避开世 ...

这几姓原来还有这意思,每天来你这上几节课,我历史成绩嗖嗖的,讨教了

端妃 发表于 2021-4-13 21:07
您这位金陵美女才气,谦逊文贤,与尔聊了几日倍感欢欣,近日无暇来访,来日拜请指教一二,那就万福再会

噢,这就闪人了啊,嫩回宫里好好养着,估计下周大剧要上演,欢迎观摩指教

哎呦,这是用到了几个ID啊?

怎没提前告诉我一声?
我好净水泼街,欢迎一下娘娘