转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 端妃

[纯水] 初来洒点矿泉水

端妃 发表于 2021-4-10 20:48
重在参与,可是你们年代人说的呀,可惜了,那些拍照的都去拍美女帅小伙了,没关注我这双大清金莲绣花鞋。

我们这个年代关注新奇特比较多,就说您吧,穿着清朝绣花鞋跑马拉松,太吸引人眼球了,让人不得不怀疑您是来蹭热度的吧

端妃 发表于 2021-4-10 20:57
皇后呀,只是权势心太大了,我谦让她点,她连自己的姐姐都敢害,那我就常年端着个药罐少出门就是咯,皇上 ...

皇上这都告诉您了,不是只有皇太后才知道的嘛

端妃 发表于 2021-4-10 20:52
这孩子学问好,该是每日里在花园里听哀家念佛来着,那天派你去普陀观音大仙那里出差,也许你会成仙女的呀 ...

偶这会儿是进化了么?

这端妃倒是一点也不端架子,这就水上了

我知道,要不要告诉你呢

六六 发表于 2021-4-10 20:58
我们这个年代关注新奇特比较多,就说您吧,穿着清朝绣花鞋跑马拉松,太吸引人眼球了,让人不得不怀疑您是 ...

气候渐暖,这四季千百年来都一样,我们北方虽然不及金陵温暖,但热度也不错了,蹭点回燕山温暖桃花去。

这就成了豆芽了,再加一桶,马上长成大树了。

鱼洛 发表于 2021-4-10 21:03
偶这会儿是进化了么?

是的,看出来你的骨骼奇特,也许是王母娘娘瑶池里的龙鲤。

端妃 发表于 2021-4-10 21:12
气候渐暖,这四季千百年来都一样,我们北方虽然不及金陵温暖,但热度也不错了,蹭点回燕山温暖桃花去。

你那年代四季分明,有木有被变化吓到

六六 发表于 2021-4-10 21:01
皇上这都告诉您了,不是只有皇太后才知道的嘛

我是太后的亲信,也是她老人家挑选我做侧福晋的,家父做统领时救过太后的娘家人。