转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 端妃

[纯水] 初来洒点矿泉水

端妃 发表于 2021-4-10 20:22
你爹呀,最喜欢的就是哀家的温馨炕,知道我不图财不贪权,安全。

真像那回事

在蓝草地听说转角和忘忧草有个南方女娃特会写诗,是你吗?待有空闲之际去拜读一二,有没有写了俺们金陵的风情。

鱼洛 发表于 2021-4-10 20:29
这是个角儿,串剧组了

哈哈,谁的马甲吧

端妃 发表于 2021-4-10 20:32
在蓝草地听说转角和忘忧草有个南方女娃特会写诗,是你吗?待有空闲之际去拜读一二,有没有写了俺们金陵的 ...

我也想可以是我啊,可我诗写得丑哎

端妃 发表于 2021-4-10 20:15
梦游来的,俺们那年月是要裹脚的,跑是不行的,上个月穿越到你们江苏跑马拉松,跑了个最后一名,哮喘又上 ...

你说你一小脚老太太跑啥马拉松啊,病恹恹的还爱逞能

端妃 发表于 2021-4-10 20:32
在蓝草地听说转角和忘忧草有个南方女娃特会写诗,是你吗?待有空闲之际去拜读一二,有没有写了俺们金陵的 ...

我看你不像端妃,是皇后的探子吧

尹初音 发表于 2021-4-10 20:34
我也想可以是我啊,可我诗写得丑哎

丑字不得了,王字倚墙站,贵着呐,比我这皇贵妃还端着厉害呐。

六六 发表于 2021-4-10 20:38
你说你一小脚老太太跑啥马拉松啊,病恹恹的还爱逞能

重在参与,可是你们年代人说的呀,可惜了,那些拍照的都去拍美女帅小伙了,没关注我这双大清金莲绣花鞋。

这孩子学问好,该是每日里在花园里听哀家念佛来着,那天派你去普陀观音大仙那里出差,也许你会成仙女的呀。

六六 发表于 2021-4-10 20:43
我看你不像端妃,是皇后的探子吧

皇后呀,只是权势心太大了,我谦让她点,她连自己的姐姐都敢害,那我就常年端着个药罐少出门就是咯,皇上早就告诉我,在她饮食里逐渐加了藏红花剂量,算是替我报仇。