转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 浅浅,来来来,瞧瞧这是啥?

今天去了青山矿,就为了一个网红的坑,网上给它起了个好听的名字,叫做翡翠湖,其实,就是一个废弃的坑,原来,在坑的上方是一大片的垃圾填埋场,很多年不用了,那些垃圾也没有味儿了,从坡的一侧,有一条人多了踩出来的小路,我们一行四人,颤颤悠悠的下去,又气喘吁吁的上来,累惨了呢。不过,那湖水还真的有几分翡翠的颜色。
从坑里上来,我们又去了小时候生活过的大阳山矿区,变化真大了,在原来山脚下放电影的地方,长起了一排的香椿树,哇,我们忍不住採了一把,明儿能加个菜啦。哈哈。
我种下去了,不知明年能不能也吃的上哦。

这就是那个坑了。周边没什么配套的景色。

比菜市场买的嫩多了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

浅浅没来,我颠颠来了,就先坐会儿吧,,,

这湖水的颜色啊,真是再好不过了,特别圣洁,特别宏厚的冲击感

香椿,,,,我得走了,跟香菜一样的,,

小茶 发表于 2021-4-9 20:50
香椿,,,,我得走了,跟香菜一样的,,

哎呀呀,这么香的呢,挺好吃的呀。

鳅鳅 发表于 2021-4-9 21:02

主要有这个,我能不吃饭,唉,,,

这个看起来很好吃呢~先吃哈

遇见 发表于 2021-4-9 21:25
这个看起来很好吃呢~先吃哈

是啊,吃起来也简单,要么焯一下水,放点作料就直接吃,要么焯水后切细放鸡蛋炒。

鳅鳅 发表于 2021-4-9 21:28
是啊,吃起来也简单,要么焯一下水,放点作料就直接吃,要么焯水后切细放鸡蛋炒。

是呀,这个简单哈,可以放点橄榄油,橄榄油可以派上用场啦~

鳅鳅 发表于 2021-4-9 21:02

为啥这个只给浅浅看呢,你这还种了?