转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 落琴

[音画] 【桃花之我与春风皆过客】 文字 /千杯酒 图 / 阿帘 致 /千杯酒

尘土飞扬 发表于 2021-4-7 22:56
这多细腻哇,连这姑娘的眼睛毛我都看见了,色彩也抹的很漂亮

谢谢飞扬管管,前晚做图时晚了,昨晚急着发表也是只顾着图中的意境,没注意到人物的脸部和发际调色有些红晕似乎过头,听你一说偶也重新细细欣赏了美女一番,还真是眼睛毛也看得真切呐。
唉,当真是辜负了美女的绝代风华,暗自惭愧着。得空再去调调看,能处理成什么样。

迎雪 发表于 2021-4-7 22:49
巨幅大图呢,最喜的是这张图的色调,蓝红,渲染的耀眼夺目。
背景天空滤的梦幻,人物选取不错,调色后可以 ...

我加了蒙板,应该是调色时红色有些过了,因为当时想着就是要这红裙艳丽,夺目。而且也是为了和背景的意境相衬托,所以忽视了脸部和发际的红晕,回头有空再试试。

晴朵 发表于 2021-4-7 22:28
这个色调好看呢

谢谢晴朵欣赏。

落琴 发表于 2021-4-8 09:00
哈哈,一壶浊酒,倾尽天下风华,江湖风云,一箫一剑足矣。

大概这便是我心中的武侠情结。

嗯呐,就剑气如虹。。。。

色调不错,画面处理的也细腻~问好落琴

五年都没玩图了,一出手任然这么精彩,制作漂亮哦!杯子收礼开心~

筱曦 发表于 2021-4-8 12:30
色调不错,画面处理的也细腻~问好落琴

问好筱曦,看着大家的图眼馋手馋。

南歌初渝 发表于 2021-4-8 14:06
五年都没玩图了,一出手任然这么精彩,制作漂亮哦!杯子收礼开心~

谢谢欣赏,请多指教。

落琴 发表于 2021-4-8 17:04
谢谢欣赏,请多指教。

哈哈,我不太懂只管欣赏了,问好落琴

落琴 发表于 2021-4-8 09:15
我加了蒙板,应该是调色时红色有些过了,因为当时想着就是要这红裙艳丽,夺目。而且也是为了和背景的意境 ...

是,昨天没细想,是调色的问题,不过这图已经很美啦