转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 我松开了自己。。

我不能说羊毛吧

迎雪 发表于 2021-4-7 22:26
看见素了,我也很喜欢,下载了也同一个。
这张图色调喜欢,背景加的好看,轻旋的字与图意很搭,音 ...

我最近字都一个个排,真叫一个累
那个折痕吧,是看了七的后自己试试做着看的,能做出来还蛮高兴的,但你说古风图不加,我记住啦,以后看合适的图再玩
哦对哦,这是古风图哎,我咋没反应过来加英文了呢,哈哈,这是要它出国的节奏么
小雪提醒的是,看,你就是那么好,那么中肯的意见谁会不喜欢你呢

我又要说这个女的脖子好粗哒,能不能给脖子折痕一下

冰冰 发表于 2021-4-8 13:23
我又要说这个女的脖子好粗哒,能不能给脖子折痕一下

啊,你要人家断头么

尹初音 发表于 2021-4-8 13:42
啊,你要人家断头么

啊,我把自己吓一跳

走了我也不介意,整好福利我,哈哈~

尹初音 发表于 2021-4-8 13:20
那个折痕吧,是看了七的后自己试试做着看的,能做出来还蛮高兴的,但你 ...

排字,也不用一味的仿,可以参考她的,琢磨自己的,反正图这东西,随心所欲,自己慢慢磨就能成就自己的风格。
主要还在多看多练,你现在练的已经越来越得心应手了

尹初音 发表于 2021-4-8 13:20
那个折痕吧,是看了七的后自己试试做着看的,能做出来还蛮高兴的,但你 ...

折痕,就是用黑到透明渐变,或者白到透明渐变做的。
就如我昨天发的那个抽丝纹理一样,有黑抽丝,可以有白抽丝。
保留原图层,复制一层新图层,用矩形选框工具画出要做折痕的区域,将渐变设成线性渐变,白到透明,按住shift键,画一条渐变线,取消选区,将此图层的透明度降低就好啦。

我感觉119有点难哦,算了,我回多少算多少,要是差不多,我就水水,要是距离119太多,我就不玩啦,实在难凑

尹初音 发表于 2021-4-7 13:27
哈,我又成古董了,破了还能发光

古董能发光也不希奇,哈哈~~