转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 《桃花之远去江湖》文字:千杯酒 编配:筱曦 朗读:阿帘 赠:千杯酒

江湖,桃花,长安。千杯笔下的江南,桃花正艳,诗酒风华,而本是刀剑血雨的江湖亦是充满温情。听着这悠悠的曲调,读着似乎也徜徉在柔情万千中,不觉醉在春风里,醉在这烟雨江南里。

感谢千杯书写的美文,感谢筱曦绝美的编配!

感受来自大漠外的风声和语调,美好的情调相通,那是内心的执著,欣然,或自在,都是心底不足外道的微笑。

我能感受到的真,亦如桃花的开落。
岂有豪情似旧时,花开花落两由之。
那就留下声音吧,在春风里,最真的,都是美好~

评分

好听的一版江湖,谢谢美女的支持

没有你读的柔情似水,我读的有了一丝江湖的风尘。  发表于 2021-4-4 11:46

千杯酒 发表于 2021-4-4 01:28
那就留下声音吧,在春风里,最真的 ...

美文读起来,更让人感同

筱曦 发表于 2021-4-4 09:13
美文读起来,更让人感同

是啊,在论坛看文字时没有那么深切的感受,但是在妞编配的婉约优美曲声中那些文字似乎也有了灵魂,有了思想,陶醉在桃花的艳美里,沉醉在江湖的柔情中。

千杯酒 发表于 2021-4-4 01:28
那就留下声音吧,在春风里,最真的 ...

桃花的开落,有美好,也有惋惜。

江湖的风尘,有柔情,亦有沧桑。

留下那些值得牵念的过往,在声音的世界里。

千杯酒 发表于 2021-4-4 01:17
感受来自大漠外的风声和语调,美好的情调相通,那是内心的执著,欣然,或自在,都是心底不足外道的微笑。

大漠孤烟直,长河落日圆。

没有了江南的柔情细语,娇小甜美,
那是一种粗犷和豪放,苍凉雄浑。

千杯酒 发表于 2021-4-4 01:17

只有用心的体味,才能出来这样的感受吧