转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【秀秀我的小得意】我的小得意+旷远

用我的得意熊做开场,熊黑黑和熊白白,咋样?
看~他们头抵着头的静默不语,就知道心照不宣的默契在俩人之间无形萦绕,其实只是灵魂渡口有了一份如期而至的期许与遇见,这就是美好了。

生命以最美的姿态迎接春的莅临,四月的阳光也洒在他俩的身上,暖洋洋的生活里,春天已是抬眼可见,侧耳可闻。

寻常烟火,依偎着惬意着,空气里流动的馨香,就是收获的甜蜜,这张我给他俩安排看看电视,究竟有没啥小交流啥的,也许我知道,也许我也不知道。

今天晚饭,店家送的套餐礼物,居然是个盲盒,我一见就觉得亲切,打开一看,这个寓意水逆退散,释为:海中大鱼,可吞噬一切,有保护之用
这我就更得意了,恰好发上来。

最后一张是一枚巧克力,由于最近一直在喝中药,一天三碗,武松都过不去岗了,何况吾呼,哀其哉,不多矣
感谢我的甜蜜蜜每一天的陪伴,有了你我还是捏着鼻子乖乖往肚里灌药汤吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

是可以得意下,沙发摆拍相互依偎的姿势特温暖一一

一天三碗,,大远远安好哦~~

好的昂,没事啦。。。  发表于 2021-4-2 19:49

你看你早秀还有金币,给小熊两口子买个小熊崽子多好

或者或者,多买几个巧克力,把三碗不过岗的干掉!

文化人就是不一样昂,两只小熊整出人生哲理来了

温暖,还有点小浪漫

糖果送给萌熊熊

祝旷远早日康复,天天开心

看电视内个,太逗