转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 弹唱 风继续吹--- 纪念哥哥

千杯酒 发表于 2021-4-1 11:44
往前再推10年,也有巨星意外离世,我想也是你喜爱的歌手,“千杯酒已喝下去都不醉,何况秋风秋雨”,我的网 ...

原来千杯酒喝下去都不醉是因为这个 这咋地也得握个手拥个抱继续喝个酒然后促漆长谈的 俺是95年上初二时当时听收音机里点歌节目 就谁给谁点歌那种 哎呀 前奏别提多好听了当时感觉………… 钟声响起归家的讯号 …………听后当时完全被震住了 不能自拔了 然后找同班同学借磁带听 同学有他们专辑 同学特意嘱咐俺听海阔天空 说特好听 俺回家先听了光辉岁月不再犹豫啥的 听到海阔天空 俺说这唱的啥玩意儿太难听了 第二天我和同学说那海阔不行啊 他说你再重新听 回去继续听 连听了五遍 俺就180度大转弯 真好听啊(自己打自己脸 哈哈)从那后爱上了他们 俺饿着肚子省下早饭钱买盗版磁带 十块三 四盘那种 嗬 感觉这音乐太好听 虽然一句都听不懂 但就是痴迷 每次去音像店老板看俺就说 又来找beyond啦 俺说那必须的 哈哈 就这么一直听 听了好几年 以至于当时其他流行的歌手俺都被忽略了 就这么一直一直听 因为他们作品大多原创为主 且人文励志偏多 小情小爱则少 谁能想到光辉岁月是写给前南非总统曼德拉的呢 他们看不惯当时香港乐坛的翻唱风 所以无奈去了日本 没成想日本是放大后的香港 娱乐都一个样 所以才有了录娱乐节目从高台上意外跌落的悲剧 俺从心里佩服他们的音乐 和不服输的精神 每次听到心里就有不一样的情绪 不要说最爱的那些歌 就随便他们的一首歌 听到心里就不一样 可能也是又情结了吧 从95年至今 没有改变 也不想改变 他们的音乐俺想就算俺死带进棺材板也不会改变初衷 所以你看俺名字 俺头像 他们或者说 他 是烙在俺心里的 很高兴认识你 岁月无声也无情 但 转角有情 有千杯酒 有你 好

评分

天边 发表于 2021-4-1 08:44
那一年,我也致敬过经典嘞

天边 咱一起致 俺是吹风 你是做扣

千杯酒 发表于 2021-4-1 00:26
听歌,怀念。。。竟然过去18年了,4月1日,从此不再是愚人节

不再只是愚人节。

在家驹深情的歌声里纪念哥哥,致敬!

鳅鳅 发表于 2021-4-1 14:08
在家驹深情的歌声里纪念哥哥,致敬!

鳅 来 看俺暗号对不对 左手白手套 自己人……………

千杯酒 发表于 2021-4-1 11:44
往前再推10年,也有巨星意外离世,我想也是你喜爱的歌手,“千杯酒已喝下去都不醉,何况秋风秋雨”,我的网 ...

你听Beyond,我都意外了,哈哈~~

家驹 发表于 2021-4-1 11:48
头像又换回来了………………

又被你及时发现,啥眼神儿啊

家驹 发表于 2021-4-1 11:48
哈哈哈哈 枫姐你看 如果俺标题写弹唱 那肯定是俺弹的喽
你看英文那首多娜多娜 是因为俺看到网上有纯吉 ...

那你到是弹没弹啊,这标题上我现在瞅着是有弹唱了,之前好像是真没发现~

听枫 发表于 2021-4-1 15:08
那你到是弹没弹啊,这标题上我现在瞅着是有弹唱了,之前好像是真没发现~

当然是弹了 枫姐……

家驹 发表于 2021-4-1 15:13
当然是弹了 枫姐……

那你前面说那一堆,怕没人知道你枫姐痴呆是么