转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【喵了个咪】只要你过得比我好

又消停了一个星期……不知道你现在好不好,是不是也一样没烦恼?
总是粤语的,很久没唱唱自己喜欢的国语歌了。
一些的心情一如一些的歌儿,容易触动、却也容易遗失,只因记忆随着岁月的沉淀而显得越发的厚重。

世情之事,是非皆是。世事之情,情怯亦情。
风有风尘,起起落落。流水自去,无问东西。

工作,还是一如既往的忙上一阵喘上一阵。
积压的情绪难免突然爆发,前日儿忙到半死客服送来要做的台账被我一个生气狠狠地摔到两米开外的地上,把同事俩直接吓懵过去。
今是又逢连续第三日的检查,趁客服跟我发泄苦闷的时候,顺口解释了下那日的火气不是冲她俩发的,大伙都能体谅就好。

每每一人独处时总是习惯了安静,贪图那份独得的自我,不予旁念。

所以一直不上论坛,不想给自己造成过多的牵挂,竭力刻意着“薄情寡欢”。
周末,或者周日的晚间,才会给自己营造一份舒缓的情绪,几口小酒,几行唠叨,几声歌唱。

一首老歌:你的笑,对我很重要……

耳麦音效好听不出嗓子问题,电脑的喇叭一放还是有点暗哑。

人生不如意事十之**,也不必在意,纵酒放歌即可  发表于 2021-3-28 01:41

评分

坑位,准备回土。。

这歌儿也适合你的,多温楼啊,就是声音听着还是没完全恢复

你这是走温柔路线了昂,叨叨声又一次成功的吸引了我

嗓子还没好透哇

嗓子还是能听出有些哑,这首歌蛮喜欢的。
一只感性的、温柔的懒猫~~

懒猫唱的好好听停。

听枫 发表于 2021-3-27 23:29
这歌儿也适合你的,多温楼啊,就是声音听着还是没完全恢复

这歌听着熟,好像我也会的。

空心树 发表于 2021-3-28 00:06
嗓子还是能听出有些哑,这首歌蛮喜欢的。
一只感性的、温柔的懒猫~~

老邻居。如果我比他更懒,你也夸我好不啦。

轻叩流年 发表于 2021-3-28 00:53
老邻居。如果我比他更懒,你也夸我好不啦。

谁信啊,小方凳上放一杯状元红,侬会讲“我懒得喝了”