转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】都怪你 致/忘尘

如忘尘所言,你图的是一种感觉,而非技巧,那么若能让看图者产生共鸣就一定要有非常深的功夫。
远远,你现在文字标题进步很大,这次的背景可以看出也是用了心的,很好看。
我一直觉着图无论好坏,以一种娱乐的态度来玩就会很轻松,而在轻松的基础上再一点点进步就足可以了。
我家美人,我在一点点看着你进步

评分

都怪你,把我拐进来了

旷远 发表于 2021-3-26 16:28
讨厌,那是脖子,脖子

哈哈,我不是故意滴,这会在家看是脖子了。。。
这歌也好听呀,排字用心了哈,还加了点效果,明明暗暗的,蛮好看。。。

头回欣赏旷远的佳作
这图图抹的别有一番特色
也有一种朦胧的抽象感
貌似蒙太奇

我歪着头看她半天,这脖子是长在哪呢

旷远最合适黑白对比的冲击!强烈的,淋漓的,宣泄的

这歌是谁唱的呢,好听

忘尘 发表于 2021-3-26 19:27
这个图意,让我感觉到了旷远心里的叛逆,跟这个所处的环境有着一点点的格格不入。加入了忘尘的文字里的暖, ...

其实俺是个从众的人,只是偶尔露点陷,哈哈

忘尘 发表于 2021-3-26 19:31
排字有点特色,选曲,你总是最好的。旷远的图,要的更多的都是一种感觉,而非玩图的技巧,这个随性的玩图作 ...

是哩,就数你懂了,随意最好,随心而为,不去刻意才是放松休闲的根本

迎雪 发表于 2021-3-26 20:46
如忘尘所言,你图的是一种感觉,而非技巧,那么若能让看图者产生共鸣就一定要有非常深的功夫。
远远,你现 ...

你眼里的我,活的各式各样滴,哈哈

尘土飞扬 发表于 2021-3-26 22:50
我歪着头看她半天,这脖子是长在哪呢

旷远最合适黑白对比的冲击!强烈的,淋漓的,宣泄的

看你还歪着,累不