转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 醒不来的梦 赠飞扬管

迎雪 发表于 2021-3-25 21:23
一上来就看见忘尘这图,先替你喊一嗓子,那个大忙人哪@尘土飞扬

飞扬管很忙?那辛苦迎雪姑娘帮喊了?

迎雪 发表于 2021-3-25 21:30
左面的蓝紫,右边的深蓝,还有飘飞的风筝都与醒不来的梦主题暗合。
喜欢这图的色调,人物有种梦幻感,标题 ...

这个素,本身自带一种空灵之感,对颜色的要求也高,我也是调了好几次,才有了这样的效果。然后加上了自己的想法,就是这样了,自己觉得还是用了心思的。谢谢姑娘的喜欢。

尘土飞扬 发表于 2021-3-25 22:23
非常喜欢这个色彩和寓意,同个色调,深深浅浅的处理方式,有着梦幻的感觉,更有放飞的心情

谢谢忘尘啦!

飞扬管客气了,喜欢就好。

尘土飞扬 发表于 2021-3-25 22:32
这首歌也是喜欢的调调。。

这首歌,网上有另外的一个唱法,只是,找不到版本,用这个也觉得挺好的,然后,就这样了。

旷远 发表于 2021-3-25 22:50
先静待了一会儿,看女主放空的状态,看她手指无意识的悬于空白处,看风筝的无根飘摇
也许这都是你想诠释梦 ...

这个素,我也是琢磨了半天,不太好加入任何的辅助,有点难,最后,就变成了这样了。还想你会同素下,你的图,总是会让人有不同的灵感。

听枫 发表于 2021-3-26 09:53
断了线的风筝,醒不来的梦。
通过音图文的结合,渲染出一种似是而非,有我非我梦一般的境。。。任余味发散 ...

姑娘总是看的很明白,一些缥缈的抓不住的东西,却也是一种不得已的心境的存在,正视而不去逃避,才是解决问题的最好办法。这是我这个图意的本意

筱曦 发表于 2021-3-26 16:27
唯美的画面,光色好看,意境渲染的很贴切。

人物素,怎么放,都有点难心,最后,就只能这样了。感谢临帖欣赏

忘尘 发表于 2021-3-26 19:08
这首歌,网上有另外的一个唱法,只是,找不到版本,用这个也觉得挺好的,然后,就这样了。

然后,我们就有福利了,有好图看有好歌听

尘土飞扬 发表于 2021-3-26 22:11
然后,我们就有福利了,有好图看有好歌听

来这里跟大家一起玩图,很开心,也是忘尘的福利呢。

人物滤得比我清晰,纸鸢有别样的味道