转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 醒不来的梦 赠飞扬管

与初音同素~

感谢飞扬管送的小脚丫章章,转角的气氛挺好的,不炙热不寡淡。都保持着一个转身的距离,尺度刚刚好。转角遇见,真的是最好的你们。

你也是最好的我们中的一员~~  发表于 2021-3-25 21:30

一上来就看见忘尘这图,先替你喊一嗓子,那个大忙人哪@尘土飞扬

左面的蓝紫,右边的深蓝,还有飘飞的风筝都与醒不来的梦主题暗合。
喜欢这图的色调,人物有种梦幻感,标题文字排版好看,尤其醒字处理的很好看,用了心思。
忘尘这张图图我喜欢,整图清丽淡雅,空灵,又很好的展现了主题。
老大收礼开心~~

评分

迎雪 发表于 2021-3-25 21:23
一上来就看见忘尘这图,先替你喊一嗓子,那个大忙人哪@尘土飞扬

来了来了,灰来了

非常喜欢这个色彩和寓意,同个色调,深深浅浅的处理方式,有着梦幻的感觉,更有放飞的心情

谢谢忘尘啦!

这首歌也是喜欢的调调。。

先静待了一会儿,看女主放空的状态,看她手指无意识的悬于空白处,看风筝的无根飘摇
也许这都是你想诠释梦的空泛所在吧。。。

评分

断了线的风筝,醒不来的梦。
通过音图文的结合,渲染出一种似是而非,有我非我梦一般的境。。。任余味发散。。。
虚实的把握,是你通透又不失感性的写照。

评分

唯美的画面,光色好看,意境渲染的很贴切。