转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[随笔] 梦见父亲

风,节哀,珍重

评分

小猫,刚看到帖子,不知道说什么话好,知道所有的安慰都帮不到什么,但还是想说句:节哀顺变~
从文字中认识了你的父亲,他是一个优秀的军人,也是一位伟大的父亲,相信他的美好品质会影响你,激励你,在生活和工作中,克服一切困难,也让你度过这段难捱的时光~~

评分

给小猫一个温暖的抱抱~~
珍重,照顾好自己,好好宽慰你妈妈,有可能的话把妈妈接到身边,这应该也是你父亲愿意看到的~~

评分

猫猫,父亲会成为你心中永远的陪伴,这里也有大家与你的陪伴,无需多说
拥抱一下,感受下温暖吧,你也要珍重啊~

评分

语言此时好苍白,这种内心的痛是慢慢的渗出来的,渗到血液里,渗在呼吸中,没办法啊兄弟, 有些痛不承受不行的,有些无法言说的悔也不能挽回,怎么办呢,就让时间慢慢地治愈吧,放过自己,让自己好过一点,让天上的那颗星星放心一点

评分

有这样伟大优秀的父亲,相信你也定是生活的强者,能够战胜一切困难与痛苦,勇敢坚强的继续父亲未完的心愿,好好照顾母亲,好好保重自己!

评分

听枫 发表于 2021-3-25 08:42
真是想谁,谁就来了。。。觉得你有些日子没见了,有些担心,昨天还打开你的聊天窗口,想问候你一句,想想你 ...

谢谢枫上,我们还是蛮有灵犀的~~

听枫 发表于 2021-3-25 08:52
风,节哀。相信父亲这座山,即便他睡去了,也会在你心里屹立不倒。照顾好自己,照顾好母亲。

谢谢!你说的是,父亲这座山会一直屹立在我的心里,永远,永远。。。

浅白 发表于 2021-3-25 09:13
这些日子一直不知道该说什么。我知道任何语言都是那么苍白

我懂,默默的陪伴也是一种安慰~~

冰冰 发表于 2021-3-25 09:15
我想给你一个拥抱,心里有隐隐的痛,眼里有涩涩的泪花

谢谢冰冰!亲人般的安慰,很亲切~~