转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 你在春风里流连,我借着风景拍你

千杯酒 发表于 2021-3-25 00:51
哈哈,偷拍这回事,都是带着心虚与惶惶的,这些我都是用长焦镜头拍的,隔着20多米的距离和拥挤的人潮,人 ...

就为了让人感觉不到,我也想有个长枪试试了

千杯酒 发表于 2021-3-25 01:01
赶快让花和美女找上门来吧,我挺乐意的

想得挺美的~~

听枫 发表于 2021-3-25 08:31
真得当心,可真当心也没用啊,隔30米你看见我我看不见你啊。。、

说的也是,以后我就身上常挂一瓶酒,隔35米也能让你看见

蝶洛 发表于 2021-3-25 08:33
我家楼下那树桃花三月没到就开了,最盛期应该是在三月中旬,此时樱花都盛开了,你说你是不是错过。。。
...

今早小区里倒是看到一枝盛开的,西湖边也有看到,其他的都是半开半败的,可见桃花确是不容易拍的

冰冰 发表于 2021-3-25 09:13
就为了让人感觉不到,我也想有个长枪试试了

为了拍人,是不太划算的,闲置的时间会比较多

哈哈,那就去梦一个~

千杯酒 发表于 2021-3-26 00:08
说的也是,以后我就身上常挂一瓶酒,隔35米也能让你看见

这哪是看见啊,明明是闻酒香识酒杯。。。45半斤的估计不行,你得挂个坛子。

听枫 发表于 2021-3-26 09:24
这哪是看见啊,明明是闻酒香识酒杯。。。45半斤的估计不行,你得挂个坛子。

我胸前时常挂着相机,也真不亚于一个酒坛了,我以后都把相机想象成酒坛子得了

千杯酒 发表于 2021-3-29 00:36
我胸前时常挂着相机,也真不亚于一个酒坛了,我以后都把相机想象成酒坛子得了

明明你就是行走的酒坛子。。。

张潮有言:赏花宜对美人,醉月宜对韵人,映雪宜对高人。
。。
他又言:楼上看山,城头看雪,灯前看月,舟中看霞,
月下看美人,此乃人生好境界。