转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 云朵在日光的边缘徘徊 文字:旷远 翻唱:听枫

梅边听雪 发表于 2021-3-23 19:18
背光细腻温婉和标题字用心,色彩语言运用恰到好处~~

嗯,在对自己的文字排版加入了耐心,希望能有心得才好。

尹初音 发表于 2021-3-23 19:45
人物浅紫色处理和边框相得益彰,这样子也很好看

有时候会加点边框,让整个图,不至于飘。

尹初音 发表于 2021-3-23 19:45
排字比我上心多了

这个,是真的很考验耐心。

听枫 发表于 2021-3-24 10:29
这颜色调的真好看,有点莫兰迪系么?
忘尘的图,帖面总可以处理的精细,这是我喜欢的,排字也随手可见细节 ...

莫兰迪系,去查了下,很高级的感觉,能有这样的效果,是意外。嘿~的确如姑娘所言,玩图的乐趣,有时候会是一种肆意,有时候是一种安静的打磨,你看得懂,真的很欢喜。有你,即便,你没来我图里,我也不觉得孤独。嘿嘿~表白的有点深情

这图图处理的美美的,又想说很梦幻啦。一连看了你两张图,都很好,也都喜欢。
给你扣个美图的章章,大远远怎么还不来,我又抢在她前面了。

背景处理的梦幻,人物抠的干净,色调也调的好看,排字标题也看出是用了心思。
忘尘很看好你哦,继续继续欣赏你的精彩

静谧的画面,静谧的人,静谧的歌声里夹带着光色的氤氲迷离
此刻亦是安静的在感受,这一份只有夜色才流淌出的美丽~

迎雪 发表于 2021-3-25 21:38
这图图处理的美美的,又想说很梦幻啦。一连看了你两张图,都很好,也都喜欢。
给你扣个美图的章章,大远远 ...

我在了,在看在听来着,你挂你的,我没意见

旷远 发表于 2021-3-25 21:45
我在了,在看在听来着,你挂你的,我没意见

哈哈,我是说我又抢在你前面啦

迎雪 发表于 2021-3-25 21:48
哈哈,我是说我又抢在你前面啦

看来还是抢抢有动力,哈哈~下次我也抢