转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 风松开了矜持。。

尹初音 发表于 2021-3-23 19:56
嗯,很少用这样的方法,因为这方面的掌握不够,或者说,我还没达到那么的境界,作图的想法还是单调了点
...

很好的一种突破,图意的张力,给人一种空灵之感。看别人的图,的确有借鉴的作用,加上自己的想法,是一个很快提高的途径。

小音你的单图真是越来越耐看,你自己也感觉到一直的进步吧。
这张图从设计,排版及色调都是我所喜欢的。人物,伞,还有标题文字排版都好厉害,入情入境。
这首天之痕,有一段时间是我常放的音乐,所以进来还没看图,就先被你的音乐吸引了。
估计你也很喜欢这首曲子,我是第二次在你图中听到啦

迎雪 发表于 2021-3-25 23:29
小音你的单图真是越来越耐看,你自己也感觉到一直的进步吧。
这张图从设计,排版及色调都是我所喜欢的。人 ...

哈哈,被你发现了,这曲子的确喜欢,还因为懒,所以找曲也会觉得烦,就会用选过的
但我很慌哎,和别人比较起来感觉还有好大差距,以致于越来越困惑要不要坚持下去
说实话被一直被批评的感受真不好受,不过给我批评实际是在帮我,这点我又是感激的,多矛盾

尹初音 发表于 2021-3-26 21:02
哈哈,被你发现了,这曲子的确喜欢,还因为懒,所以找曲也会觉得烦,就会用选过的
但我很慌哎,和别人比 ...

哈哈,我看到了,记着我以前说的厉害了你也还是可以承受的。
没关系,我在红人挨批比你厉害多啦,想要学图不要怕批,自己判断人家说的对与不对,对的听,不对的就不管她好啦。
你的图真的一直在进步,这点是肯定的。
你的单图有很多已经比我的好了,和人家玩了很多年的比,肯定会有差距,咱当娱乐来玩来打发时间就好了,不用把好坏看的太重,这样心理平衡了,也不会太在意别人的话了。

迎雪 发表于 2021-3-26 21:11
哈哈,我看到了,记着我以前说的厉害了你也还是可以承受的。
没关系,我在红人挨批比你厉害多啦,想要学 ...

嗯嗯,我就是要你的安慰来鼓励我的

这个好看

初音构思也是别出心裁,

风松开了矜持,雨伞松开了温度~
很有意境的图呀~

鱼洛 发表于 2021-4-2 21:40
初音构思也是别出心裁,

嘿嘿,瞎折腾

遇见 发表于 2021-4-2 22:00
风松开了矜持,雨伞松开了温度~
很有意境的图呀~

你这两天空么,咋翻起旧东西来了