转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

【三月同题】春分(5个)

那边 发表于 2021-3-25 18:47
你这是准备学读心术么?

我好像已经学的差不多了哎

我好喜欢这一组诗,多了生气,多了趣味,多了古韵。
初,虽然我们再回不到最初,可那是我们心之向往,前行动力。
春分,最是生动,佩服诗者的大脑,可以如此想象。
哆来咪,可爱极了,这几首里是我最喜欢的,这样写诗的手法在你的诗里真不多见,太有趣啦。
寂静以外,最近都在说温客行,我都感觉自己out了,所以这诗肯定是看不懂的。
天空的记忆,思维逆转,虽然是你一贯的写法,可加入了动植物就有了生命,有生命就有希望。
文字之于你手,真是信手拈来,这么大的转变经你手也驾驭自如,好佩服你!

雪儿喜欢我也开心~  发表于 2021-3-29 22:40

评分

那边 发表于 2021-3-22 22:26
雪儿希望能看到明快些的句子,我好像还没达到~

达到啦,这次诗风转变的如果不是标明作者,我都不相信是你写的呢,都是我喜欢的。
上次我留言也没经大脑,文字之于作者,都是随自己的想法写,外人只是看客并不懂其中的内涵,尤其我这不懂诗的更是乱说,你不怪就好。
咱们平日里开开心心的就好呢~

嗯,好的,一起开心~  发表于 2021-3-30 20:11
哪里会怪?你希望我开心我感动还来不及呢,我们都要开开心心的~  发表于 2021-3-29 22:42

笔锋一如既往的犀利,有些伤感在里面~

学习学习~送花花~

行云流水一般,又有着无尽的触觉,我来你的诗意里寻找一些感觉~

诗人遇见的总是自己,自己融入了万物之中