转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 菲菲。

[音画] 【菲。主流】寂静以外(文字:旷远)

菲菲。 发表于 2021-3-21 21:29
嗯嗯
我第一头疼是排字,然后是找素,哈哈

我都疼,但是,还是很喜欢玩图。在音乐里找自己图意的所在~

菲菲。 发表于 2021-3-21 21:39
我也有好多别人排字的图,花弦月的就存了好多,但是就算照着别人的排字,也排不出那个味道呢。还有哦,我 ...

照着做的目的是学习一下人家的技巧,在不断地摸索中,加入自己的想法,成了自己的风格,这样,就不会让自己变成了别人

我也有好多别人排字的图,花弦月的就存了好多,但是就算照着别人的排字,也排不出那个味道呢。还有哦,我 ...

用不同的软件做图,是不是有点麻烦,我还真的没这么做过呢。

忘尘 发表于 2021-3-23 15:02
用不同的软件做图,是不是有点麻烦,我还真的没这么做过呢。

也还好啊,作图PS,排字FW,我是不会用PS搞字,所以只能这样啦

忘尘 发表于 2021-3-23 15:01
照着做的目的是学习一下人家的技巧,在不断地摸索中,加入自己的想法,成了自己的风格,这样,就不会让自 ...

嗯,今天去个大佬空间收图收字去的,收获满满,哈哈

尹初音 发表于 2021-3-22 17:07
嘿嘿,你如愿被钻砸到了

嗯嗯,迎雪砸我滴,一点儿都不疼,哈哈

旷远 发表于 2021-3-22 23:31
混这么好,危机感咋还生出来了

被你看穿了,以后还怎么装十三,哈哈

忘尘 发表于 2021-3-23 14:59
我都疼,但是,还是很喜欢玩图。在音乐里找自己图意的所在~

那我俩有点相反呢,我都是凭图找歌

艾玛,我笨的,排字也有软件啊

尹初音 发表于 2021-3-23 19:54
艾玛,我笨的,排字也有软件啊

没有软件啊。FW也是制图软件,没有ps强大,六六做签都是用的FW。我跟她都习惯用这个,嘿嘿