转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 菲菲。

[音画] 【菲。主流】寂静以外(文字:旷远)

这个,我今天也做了,一会发上来。这个调子和图意,真的跟文字很搭,感觉到了寂寥之外的静谧,蛮长的枝丫像是心思一样的疯长,欲诉还休。

评分

忘尘 发表于 2021-3-21 20:55
这个,我今天也做了,一会发上来。这个调子和图意,真的跟文字很搭,感觉到了寂寥之外的静谧,蛮长的枝丫像 ...

看你的点评,就想送你花吖、钻石啥的,每次都能说到人家心里去

等你发图

菲菲。 发表于 2021-3-21 21:16
看你的点评,就想送你花吖、钻石啥的,每次都能说到人家心里去

等你发图

不知道你会做这个,早知道你会做,我借鉴下你的创意就好了,为了这个,我想了好半天。然后排字也费了一些功夫,看了你的枝丫,真的是很有感觉。

忘尘 发表于 2021-3-21 21:20
不知道你会做这个,早知道你会做,我借鉴下你的创意就好了,为了这个,我想了好半天。然后排字也费了一些 ...

我也是念叨着这个标题,找半天素图。被你认可,那我也没白忙。然后等领导来收图

菲菲。 发表于 2021-3-21 21:23
我也是念叨着这个标题,找半天素图。被你认可,那我也没白忙。然后等领导来收图

找素真的是很辛苦的,也是很快乐的,一副图出来之后的喜悦也是由衷的,旷远应该会喜欢这个。

是啦~我喜欢哒,你的我也很喜欢,风格不同而已。。  发表于 2021-3-21 23:27

忘尘 发表于 2021-3-21 21:27
找素真的是很辛苦的,也是很快乐的,一副图出来之后的喜悦也是由衷的,旷远应该会喜欢这个。

嗯嗯
我第一头疼是排字,然后是找素,哈哈

菲菲。 发表于 2021-3-21 21:29
嗯嗯
我第一头疼是排字,然后是找素,哈哈

没事的时候,就多看看别人的设计,然后加上自己的想法,不用非要学的跟人家一样的,这样就没了自己的风格,你的排字虽然简单,却有自己的想法,这个很难得。

忘尘 发表于 2021-3-21 21:36
没事的时候,就多看看别人的设计,然后加上自己的想法,不用非要学的跟人家一样的,这样就没了自己的风格 ...

我也有好多别人排字的图,花弦月的就存了好多,但是就算照着别人的排字,也排不出那个味道呢。还有哦,我有个毛病,就是我倒腾图片是用PS,我排字是用FW,哈哈。最初是跟六六学的FW制作签名图,后来就这样习惯了。也改不了了。。。

你这个好看咧,跟文字的意境很搭啊,远远是背影控灰白控,这个她肯定喜欢~

讨厌的,都被你们看的这么明白,说的都对~  发表于 2021-3-21 23:28

图文吻合,这个色调也合图意,用心之作。
背影嵌入灰色背景中,枯枝点缀极好,将寂静以外的萧瑟做了更进一步的诠释。
细节也注意到了,投影,红标,以及英文的虚实都显出用心。
我先送钻,等我家美人来了看见,菲图,远字,我钻,咱三一起开心哈~

评分