转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 【花落讲故事】大灰狼妈妈的隐身帽

大灰狼妈妈的隐身帽

大灰狼妈妈有三个儿子。 当大哥的小灰狼,长了个长长的黑鼻子,模样有点儿丑。
当二哥的小灰狼,长了一对小小的耳朵,模样也有点儿丑。
做弟弟的小灰狼,长了一对小小的眼睛,模样也有点儿丑。

三只小灰狼模样都有点儿丑,他们很伤心。
大灰狼妈妈说:“儿子们,别怕,妈妈给你们戴上隐身帽,这样谁都看不到你们啦!”
三个儿子都有了隐身帽,他们去做什么呢?

当大哥的小灰狼,来到了儿童食品店。
啊!油饼好香啊!巧克力好甜呀!
反正谁也看不见我,不拿白不拿!他就拿了四块油饼和八块巧克力。

当二哥的小灰狼,戴上了隐身帽,来到了小河边。
啊!独木桥坏了,不结实。可是一位背柴火的老爷爷走过来了。
“我下水托着桥吧!可别让老爷爷掉到水里了!”
当二哥的小灰狼不怕水凉,下水托着桥,老爷爷稳稳当当地过了桥。

做弟弟的小灰狼,戴上了隐身帽来到了农田里。
农民伯伯正在挑着一大担粮食,好吃力呀!眼看农民伯伯快要走不动了。
做弟弟的小灰狼想,我帮农民伯伯挑粮食吧!
有看不见的小灰狼帮着,农民伯伯就好像增加了许多力气,走路像一阵风。

傍晚,三个儿子回到了家里。
当大哥的灰狼,给狼妈妈带来了油饼和巧克力。
当二哥的小灰狼,两手空空,还弄湿了裤脚。
做弟弟的小灰狼,两手空空,还磨破了肩膀。
三个儿子都说隐身帽真好。
可是狼妈妈说,有一顶隐身帽我要收回来了。

小朋友你说,大灰狼妈妈要收回哪一顶隐身帽呢?

评分

睡前故事,送给转角的大小朋友们

花落千江水 发表于 2021-3-19 21:19
睡前故事,送给转角的大小朋友们

我听着故事,呼呼去鸟~~·

花老师花老师,我举手,我知道:是当大哥的隐身帽被收回啦
还有这么善良的大灰狼妈妈~听完,睡觉~

子非鱼 发表于 2021-3-19 21:46
花老师花老师,我举手,我知道:是当大哥的隐身帽被收回啦
听完,睡觉~

真乖。

子非鱼 发表于 2021-3-19 21:43
我听着故事,呼呼去鸟~~·

别梦到大灰狼哦

哄孩子啊……哈哈

好听…想睡觉了……

花花的声音读故事,直接从高中生跳到大学毕业走入讲台的角色,特亲切啊

我说花花,你把标题里那个小√改成小花儿吧