转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【同尹初音】寂静以外 文/尹初音

旷远 发表于 2021-3-20 22:02
看你俩挤的,变形了,哈哈~

哈哈~看我两这热闹的,你也来,一起热闹~

旷远 发表于 2021-3-20 22:05
于寂静之外,你灿烂着你的灿烂,我寂静着我的寂静
歌曲为图图插上翅膀,我也跟着寂静下来。。。

图图没做好,歌却是我所喜欢的,咱们伴着一起听这首一花一世界~

旷远 发表于 2021-3-20 22:05
发现你们背景抹得都这么好看,我是落后了落后了还是落后了呢

你一直领先,我和你们学习,单图总不做,都不会了~

忘尘 发表于 2021-3-21 09:55
这图打开,果然没让人失望,意境里的寂静之感随之而来了,可能是眼神,可能是图里左上角加入的热烈元素,真 ...

谢谢忘尘认真点评。我的单图水平不高,但是愿意来这里和你们随意玩,咱们相互交流,一起开心哈~

好,放在这里,我以后直接套用,辛苦啦~

南歌初渝 发表于 2021-3-21 17:59
这张图图好忧伤的感觉呀,音乐也好听~问好雪儿,周末快乐

主要是人物素材就比较忧伤,嘻嘻~
程响的一花一世界,最近爱听的歌,小九也搜着听听,她声音很甜~

迎雪 发表于 2021-3-21 19:39
谢谢忘尘认真点评。我的单图水平不高,但是愿意来这里和你们随意玩,咱们相互交流,一起开心哈~

被你的想法和设计还是惊艳了下,排字真的很喜欢,看了半天呢,好,一起开心一起分享。

迎雪 发表于 2021-3-21 19:46
主要是人物素材就比较忧伤,嘻嘻~
程响的一花一世界,最近爱听的歌,小九也搜着听听,她声音很甜~

嗯,这素还真是比较忧伤呢,,
程响的歌呀,好听呢,我等下搜搜~~

迎雪 发表于 2021-3-21 19:36
哈哈~看我两这热闹的,你也来,一起热闹~

我必须来啊,在中间啦,哈哈~我都瞧见小音的小白眼儿了

迎雪 发表于 2021-3-21 19:37
图图没做好,歌却是我所喜欢的,咱们伴着一起听这首一花一世界~

是呢~真好哇,一花一世界,一雪一音音