转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【同尹初音】寂静以外 文/尹初音

选素,构图,用色,排字恰好,喜欢门的处理,
人物的眼神和脸色能再稍加润色就更好了~~

颜色好看,画面干净协调。喜欢看你的图

迎雪 发表于 2021-3-19 20:48
昨天还想着去哪找字呢,结果晚上就看到你诗了,正好,就地取材了~

我们配合默契

要是真聪明,朝阳大哥我和你学当老顽童哈~

菲菲。 发表于 2021-3-19 22:35
我手机看面部那里显白色,是不是擦的

好,不急,一起玩更有意思。
单图,我现在做的少,那天一动手才发现脑子里空空,不知从何下手。
面部白色确实是我擦过了,当时没看出来,后期调色才发现,没法改只好那样了。
看样子以后还是要多动手,单图,我和你,小音,远远们多学习,

依荷 发表于 2021-3-19 23:19
图图抹的漂亮
感觉迎雪的图图质感特别的好
看上去很舒服

依荷好,图文一直在学习还行,单图是我的弱项,不太会,咱们一起玩以后多交流学习~

梅边听雪 发表于 2021-3-20 09:49
选素,构图,用色,排字恰好,喜欢门的处理,
人物的眼神和脸色能再稍加润色就更好了~~

这张图前期就没弄好,尤其人物,我懒了一下,结果后期在想处理就不会整了,也算是凑数。
这两天上班,等我回家在找原图重新改改。
回家请教一下听雪,网页代码的问题,这次发图代码又折腾了很久。

嗯嗯,好的  发表于 2021-3-20 23:05
迎雪认真啊,那就等你回来吧~~  发表于 2021-3-20 22:57

迎雪 发表于 2021-3-20 21:42
好,不急,一起玩更有意思。
单图,我现在做的少,那天一动手才发现脑子里空空,不知从何下手。
面部白 ...

迎雪谦虚了啊。我单图也是瞎玩的,图文当初是直接拒绝了那个想教我的人,我就怕找个师傅把自己给框住了,干脆拒绝,嘿嘿。

顾念 发表于 2021-3-20 19:49
颜色好看,画面干净协调。喜欢看你的图

单图还在摸索中,很开心你喜欢我的图,继续努力,问好啦~

菲菲。 发表于 2021-3-20 21:50
迎雪谦虚了啊。我单图也是瞎玩的,图文当初是直接拒绝了那个想教我的人,我就怕找个师傅把自己给框住了, ...

我是该严谨的时候严谨,该随意的时候随意。
来这里多,和你们玩的开心,图图好坏也不太介意,说话呢就更随意啦