转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 吻别(谭咏麟版)——落琴

滂沱落泪的天
是灰暗雾一片
盘旋纷飞
风里狂舞乱
摇动了漫天
痛哭的暴雨
深深湿透
你的双肩
停留在夜雨里
在一遍又一遍
忘形的欣赏你的脸
忘掉这漫天
痛哭的暴雨
轻轻亲吻
你的咀边
原谅我再令你
伤心得这样痛苦
麻木地无奈的看
你一脸泪痕
期望你会有一天
将我渐渐忘记
忘记今天的见面
莫再怀念
让我深深的吻别
吻别你........
徘徊在夜雨里
但总抹掉不去
埋藏于心底里的罪
忘掉这漫天
痛哭的暴雨
轻轻亲吻
你的嘴边

@落琴
还是叫你阿帘吧,这样熟悉些。
陌生女子的ID,说认识我,我会回怼过去,十年来没变过。
你做图文很久了哦,在古曲时就挺有名了,和水云心、子夜鸟那个年代了哈。只不过做做停停而已。
我不过是昙花一现,09—11,这三年吧,女儿出世后就渐渐的退出江湖了,也不关心风风雨雨了。
现在改唱歌,作图太浪费时间了,我没这么多时间去耗费。
年纪大了,也没这么大精力一坐几个小时,要注意身体哈。
看见你从某论坛来,没去过,他们还好么?
人,总是以群分,圈子不同,自然也不想有什么瓜葛了,就算是看见,也不想去打招呼,每个人都不容易。
且行且珍惜就是了。祝均安好!

评分

那天刚来,我粗鲁的态度,吓怕了没?哈哈其实,以前还不是这样性格,只不过我很少说话而已。
遇到我那些徒弟,她们不是更加粗鲁?就回一个字“滚”。水平不算高,臭脾气就学得十足。
作为补偿,昨晚想将光、色的独门秘笈抓图给你QQ。
想想还是算了吧,作图太伤身了,几十岁,耗不起呢,少玩点吧。
还是带进棺材吧,我历来不主张浪费时间。
轻轻松松说说话,不爽吗?做图,爽了别人,累了自己,不香。

评分

逆寒 发表于 2021-3-19 12:28
那天刚来,我粗鲁的态度,吓怕了没?哈哈其实,以前还不是这样性格,只不过我很少说话而已。
遇到 ...

谢谢寒师记得,那天您虽一口否定,但偶还是充满疑惑,感觉应该是本人,否则自己都不玩,谁又会用别人的ID,但应该有原因。
和您相识的那段时光,很开心,每天上得坛子只要看到消息,咱们几个就没大没小,天南海北的瞎侃,那些安暖的岁月放在记忆中,片片馨香。

如今重逢实是有缘,正如您所说年龄大了,坐的时间长颈椎就不舒服,只二天功夫我又感觉累了,所以闲瑕时慢慢玩就好,毕竟身体更重要。

逆寒 发表于 2021-3-19 12:04
@落琴
还是叫你阿帘吧,这样熟悉些。
陌生女子的ID,说认识我,我会回怼过去,十年来没变过。

我是后来者,算不得有名,只是用心学,且遇上师父及师姐妹们,有个良好的玩图氛围,故而进步颇大。
之后离开这个圈子五年,直到前些天也才重新来到,认识的旧人没有多少,只是三三两两,

其实玩图也是一种加深情感的方式,像如今很多人各自忙碌不再一起玩,离开的久了也就失去了联系,

若是见到您熟悉的人,我会转达您的问候,无论怎样大家开心就好,祝您如意!再一次感谢相遇!

落琴 发表于 2021-3-19 17:27
谢谢寒师记得,那天您虽一口否定,但偶还是充满疑惑,感觉应该是本人,否则自己都不玩,谁又会用别 ...

嗯,几天做一套就好。
喜欢的事,偶尔也好。

落琴 发表于 2021-3-19 17:35
我是后来者,算不得有名,只是用心学,且遇上师父及师姐妹们,有个良好的玩图氛围,故而进步颇大。
之后 ...

不了,遇见你曾经熟悉的人,就不用说了,我怕头疼,哈哈。
不是那个圈子,就不想接触。静静,挺好的。

你离开后,图文曾经流行鲜艳明媚的色彩。
好像也没教过你什么,这几天我做个光色教程给你,发你QQ吧。
代我出去江湖暴虐一番哈,哈哈哈!
我现在不能做图,一做图就运气不好,我信命。
@落琴

难得有一首校长的歌是印象不深的,现在确实是开始忘记了……。