转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱听枫】春风十里不如你。

轻叩流年 发表于 2021-3-26 15:06
话说苦中作乐,有多苦就有多乐呗。数了一下,这月已经唱了九个了,还想再录几个,强度不谓不高了吧。
耳 ...

哈哈,你是老强,我败给你了。。。

听枫 发表于 2021-3-26 15:16
哈哈,你是老强,我败给你了。。。

你吧我不担心,我就担心自己败给自己了。说说还有啥好办法。我觉得我已经费尽心机了。

轻叩流年 发表于 2021-3-26 15:32
你吧我不担心,我就担心自己败给自己了。说说还有啥好办法。我觉得我已经费尽心机了。

我觉得,你用力过猛,试试柔和一点,比如准备晚饭时,你外放着边洗洗涮涮边跟着随便哼哼,待到张口时,水到渠成了就。。。

听枫 发表于 2021-3-26 15:55
我觉得,你用力过猛,试试柔和一点,比如准备晚饭时,你外放着边洗洗涮涮边跟着随便哼哼,待到张口时,水 ...

这意思还是悠着点,其实问题是我悠不住哎。除非先唱老歌,新歌悠着,可是我学新歌有上瘾了,好为难哦。

轻叩流年 发表于 2021-3-25 15:29
瞧你乐的,我都觉得季己有点妖娆了,

还有兰花指不,哈哈

轻叩流年 发表于 2021-3-25 15:37
别学我,我都觉得煎熬了。以前是嗓子疼,现在有耳朵疼了。字写少了头就不疼了。所以,学啥还要悠着点。

大兄刻苦到这个程度,不过呢说也是,我戴耳机时间长了耳朵也疼,现在只能戴左耳,右耳已经落下毛病了

另外尽量不要戴耳塞,那个非常伤耳朵,如非必要,尽量听音箱或用耳外试的耳机

六六 发表于 2021-3-30 16:16
大兄刻苦到这个程度,不过呢说也是,我戴耳机时间长了耳朵也疼,现在只能戴左耳,右耳已经落下毛病了

...

就是,知道的晚了,就伤到了,这个要做做广告告诉大伙儿了。

六六 发表于 2021-3-30 16:12
还有兰花指不,哈哈

哦,那我再摆比划一个,

轻叩流年 发表于 2021-3-30 18:09
就是,知道的晚了,就伤到了,这个要做做广告告诉大伙儿了。

是啊,平时注意不到这些,早知如此何必当初是吧