转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【同唱小洛】小小

远远唱歌从来都很入戏的,听你唱很轻松嘛,俺好象使不上劲儿,也找不到切入点,好象蛮难哦,小看了这个小歌了。

为什么你一开口,我就总能想到妖精,哈哈

耳朵挂你这里,去日记版瞅了瞅大家的碎碎念
感觉大远远,也小小的了,突然回到小时候的感觉

比小洛洛的声音略成熟点,俺家四妹夫这歌声音脆成。

鳅鳅 发表于 2021-3-24 15:56
哟,还有一版小小哪,赶紧掂起脚尖,站后排好好听。

你一踮起脚尖来,就成了最高的那个了

旷远 发表于 2021-3-25 21:11
你一踮起脚尖来,就成了最高的那个了

哈哈,能高到哪里去哟,反正就在泥里啦。

鳅鳅 发表于 2021-3-24 16:00
我以前从来没有完整的听过这个歌,因为不是很喜欢容祖儿,前些天看到小蝶和家驹唱了,看到有周董和方文山 ...

这个也付费啦,老歌一首了,容祖儿的歌没太大识别度,我也没太大感觉
反倒是这首歌却不知怎么就熟悉了

鳅鳅 发表于 2021-3-24 16:01
远远唱歌从来都很入戏的,听你唱很轻松嘛,俺好象使不上劲儿,也找不到切入点,好象蛮难哦,小看了这个小歌 ...

不好唱的哦,所以说咱们都很有挑战精神,别管好赖,咱吼过了

旷远 发表于 2021-3-25 21:14
不好唱的哦,所以说咱们都很有挑战精神,别管好赖,咱吼过了

对,就要有这种精神,咱吼过了。

鳅鳅 发表于 2021-3-25 21:15
对,就要有这种精神,咱吼过了。

哈哈~我可真不管三七五十一,吼完再说