转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【Luo唱】小小

我也是蛮喜欢这首歌的,中国风的音乐元素,小洛稚嫩的嗓音唱出来,别有一番风味~~

听枫 发表于 2021-3-17 22:55
深深记得你的小小,第一次听你唱时,就听的心动。。。
这是一首泛着旧色会带人走进故事里的歌曲,愁绪会悄 ...

我第一次听应该是好声音的舞台上,有个叫杨一歌的甜美女孩唱的~
又觉得不是初听,有很强烈的熟悉感~
或许之于内心挚爱的总如故人一般吧~
我也没听过原唱,是方文山的词周杰伦的曲,无怪乎词曲境都是这么好的~

空心树 发表于 2021-3-17 23:02
我也是蛮喜欢这首歌的,中国风的音乐元素,小洛稚嫩的嗓音唱出来,别有一番风味~~

哈哈,倒想听听你们唱啊,我是真的很喜欢这歌~

蝶洛 发表于 2021-3-17 22:55
好的好的,我可记住了~

那就多多唱来
俺喜欢听

蝶洛 发表于 2021-3-17 23:18
我第一次听应该是好声音的舞台上,有个叫杨一歌的甜美女孩唱的~
又觉得不是初听,有很强烈的熟悉感~
...

嗯。这两个人的作品肯定出彩,但这首歌真是觉得特别不港台风,容祖儿的声音我也一直记不住。

这歌我也有哇,哈哈~小洛这小小愁绪仍在寄予小小的希翼,听出一份小惆怅了。。。

听枫 发表于 2021-3-17 23:23
嗯。这两个人的作品肯定出彩,但这首歌真是觉得特别不港台风,容祖儿的声音我也一直记不住。

容祖儿这人我好像就不熟的~

旷远 发表于 2021-3-17 23:23
这歌我也有哇,哈哈~小洛这小小愁绪仍在寄予小小的希翼,听出一份小惆怅了。。。

我也记得你有呢,当时是听了你唱决定学的~

蝶洛 发表于 2021-3-17 23:30
容祖儿这人我好像就不熟的~

我也不熟,哈~就是现在总参加综艺,听着熟了些~

听枫 发表于 2021-3-17 23:33
我也不熟,哈~就是现在总参加综艺,听着熟了些~

我这综艺也没关注了,每周一到三追《锦心似玉》呢~