转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[配音] 【旷远配音】我将推迟见你的日子

浅白 发表于 2021-3-17 09:36
正经的你,搞怪的你,都是那么独一无二的精致

哈哈~我这照葫芦画瓢,蒙你的,你读一样会好听!

旷远 发表于 2021-3-17 21:14
鳅表扬我的话,几个错别字了昂,但以我对夸赞之说敏锐的嗅觉,哼哼~还是被我看明白了滴~

嗯,打错字是我的标志性的事了,我早上用手机打的,就更是错的离谱了。

旷远 发表于 2021-3-17 21:14
鳅表扬我的话,几个错别字了昂,但以我对夸赞之说敏锐的嗅觉,哼哼~还是被我看明白了滴~

五笔的错字你能认出来真是聪明,不光的光,IQ,手指碰到UQ了,就成了交字了,老天爷呀。

鳅鳅 发表于 2021-3-17 21:28
五笔的错字你能认出来真是聪明,不光的光,IQ,手指碰到UQ了,就成了交字了,老天爷呀。

哈哈~不怕不怕,反正都是稳赚不赔的好话

旷远 发表于 2021-3-17 21:40
哈哈~不怕不怕,反正都是稳赚不赔的好话

嗯,赚的归你,我包赔。

duang,成交~  发表于 2021-3-17 22:09

旷远 发表于 2021-3-15 22:33
你是√,我就是0,圈住你~

送你花花

收到,,么个!  发表于 2021-3-18 23:08

旷远 发表于 2021-3-17 21:01
哈哈~你把姐成功绕懵圈喽~~

翻译如下:互相帮助 友情才能长久
                    在转角遇到远姐 找个地方喝一顿
                    远远看着远姐 像夜明珠一样闪亮 还是七彩斑斓的
                    俺说了没几句话就迷糊了 因为远姐光芒四射已把俺晃晕
                    只能最快速度上车拉起手刹挂上档位油门一脚踩到底消失在转角深处
                    …………………………………………………………………………………………………………………………………

对白是大远远,声音小一些的女声也是吗/

家驹 发表于 2021-3-18 10:48
翻译如下:互相帮助 友情才能长久
                    在转角遇到远姐 找个地方喝一顿
               ...

哈哈~明白了,主要看见你要请我喝一顿,记在账上了啊,我兄弟~

六六 发表于 2021-3-18 20:19
对白是大远远,声音小一些的女声也是吗/

不是啦,只有对白是我的