转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 同桌的你

哥陪你们一起聊聊那同桌你,不过我的同桌是男的,是我们的副班长,初中三年高中一年多亏了他,不然考试每次都是蛋蛋。

大忽悠 发表于 2021-3-16 02:57
哥陪你们一起聊聊那同桌你,不过我的同桌是男的,是我们的副班长,初中三年高中一年多亏了他,不然考试每次 ...

哈哈 看来橡皮铅笔没白借 嫁衣和长发就算了 容易出事儿

浓浓的民谣风,好听!很有时代感的一首歌,一下子让我回到了初中时代,咋好?穿越回来不?

小主儿 发表于 2021-3-16 09:02
浓浓的民谣风,好听!很有时代感的一首歌,一下子让我回到了初中时代,咋好?穿越回来不?

穿吧 俺这嘎有交通工具 82年的ufo

你这同桌的你,明显是有故事,伤感有点大,不如那老奸巨滑的大忽悠淡定,哈哈
风格呈现有所不同,各具特色,都好听~~

蝶洛 发表于 2021-3-15 20:53
小家家,要不要在这里找个同桌呀。。。

小家家必须是翻唱版的后备力量,等哪天让他替我上墙。

空心树 发表于 2021-3-15 22:45
峰峰说的和唱的一样好

越来越正常了,离挂墙不远了,哈哈~~

听枫 发表于 2021-3-16 09:31
你这同桌的你,明显是有故事,伤感有点大,不如那老奸巨滑的大忽悠淡定,哈哈
风格呈现有所不同, ...

故事情节必须有 因为就昨天 俺同桌还和俺睡一张床 这一睡……………
睡了整17年 24年前就认识了 情节…………………严重属实
枫姐 故事咋样?哈哈 俺不忽悠
然后 俺去听忽悠

听枫 发表于 2021-3-16 09:33
小家家必须是翻唱版的后备力量,等哪天让他替我上墙。

枫姐别闹 俺是烂泥扶不上墙

家驹 发表于 2021-3-16 10:24
故事情节必须有 因为就昨天 俺同桌还和俺睡一张床 这一睡……………
睡了整17年 24年前就认识了 情节… ...

那你可就不对了,咋还能唱这么伤感呢,你这是睡腻歪了么,是想换同桌么。。