转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 小喇叭开始广播啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这老头,你配这个要把人家姑娘气哭了

小朋友配音秀名字叫臭皮丁,我承诺给她的作品配合一个。这个收音机节目大概在转角上没有几个曾经听过,我小时候应该听过两三年吧,家祖有台老式收音机,好像是红灯牌吧,也伴随着我长大,大概到了八十年代初,里面的三个电子管(像圆柱灯泡)都发黑了,再也发不出声音了。从这台收音机里享受到很多文艺类歌唱(十年期间的战地新歌),也学会模仿上海本地方言阿福根小妹的农村报道,还有相声节目。

听枫 发表于 2021-3-14 15:08

配音秀里的要求是男声解读,但这个大龄女生不知道她在讲什麽,开场的那一句是小朋友配的,音色响亮。

听枫 发表于 2021-3-14 15:08

我把播放器隐藏吧

上海朝阳 发表于 2021-3-14 15:15
小朋友配音秀名字叫臭皮丁,我承诺给她的作品配合一个。这个收音机节目大概在转角上没有几个曾经听过,我小 ...

我晓得咯,老有年代感了,童声真是松脆又清越

这个,不是完整音频吗?我怎么感觉没听完整

对方正在改名 发表于 2021-3-14 22:05
这个,不是完整音频吗?我怎么感觉没听完整

最后一句就是“知识”,被软件掐掉了余音,小朋友就说了第一句,余下的就是男声旁白,视频里有一个女生在话筒前,但模板要求男声合配,我这个年纪正合适

中央人民广播电台,老头声音温柔细腻的我都快听不出来了

六六 发表于 2021-3-18 20:07
中央人民广播电台,老头声音温柔细腻的我都快听不出来了

真的吗?我可会模仿哦,就这一句有没有能力配一位伟人的声音。