转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 思想的力量

旷远 发表于 2021-3-13 23:39
有一种力量的暗藏,可汹涌,可澎湃,可流动,可讳莫如深
人物素材的动作亦是极致的体现,有些情绪的展现就 ...

玩图的人,最后,都要看图的人来解自己的图意,你的语言,给了玩图人最好的回应。很开心~

忘尘 发表于 2021-3-14 21:43
这么一说,我自己都挺我自己了。哈~

嗯呐,忘尘忘尘,忘记一切扎根转角吧,即使这里尘土飞扬,也挡不住你爱上这里哒,要不然,你试试~~

小茶 发表于 2021-3-14 21:48
嗯呐,忘尘忘尘,忘记一切扎根转角吧,即使这里尘土飞扬,也挡不住你爱上这里哒,要不然,你试试~~{:59:} ...

你这留人的理由,我感觉有点咳嗽了。哈~哈~我带个口罩来玩。

忘尘 发表于 2021-3-14 21:47
玩图的人,最后,都要看图的人来解自己的图意,你的语言,给了玩图人最好的回应。很开心~

一路看回复过来,我咋这么稀罕你夸我呢,哈哈~美S了

忘尘 发表于 2021-3-14 21:43
这么一说,我自己都挺我自己了。哈~

必须挺啊,挺你犹如挺我一样,哈哈~

旷远 发表于 2021-3-14 22:07
一路看回复过来,我咋这么稀罕你夸我呢,哈哈~美S了

我快的特真诚特用心

旷远 发表于 2021-3-14 22:07
必须挺啊,挺你犹如挺我一样,哈哈~

那你是小黑熊,我是小白熊吧。