转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 思想的力量

忘尘 发表于 2021-3-12 22:34
很多东西,沉淀久了,就真的静水深流了。

静水深流也未尝不好

忘尘 发表于 2021-3-12 22:20
看来你们是很熟悉的,我刚来,对大家都不熟,觉得你们都很亲切。

嗯嗯,其实你很厉害,看,你只身闯江湖,殊不知这江湖喜欢你,,哈哈

忘尘 发表于 2021-3-12 22:27
姑娘还有什么好的推荐吗?感谢推音哈

我听的很杂,比如Shire,Nightwish,Rascal Flatts,E nomine,Rhapsody等等等等,还有Northern kings,celtus,杂到金属的抒情的歌特的古典的一锅端

这图震撼到我了,文字都是充满了力量

你呀~丰盛的思想就是你创作之源泉,你的每一幅图都有自己纵向的表达,这种融合正是你的独特之处,我亦是欣赏者之一

有一种力量的暗藏,可汹涌,可澎湃,可流动,可讳莫如深
人物素材的动作亦是极致的体现,有些情绪的展现就是这样悄无声息,而肢体语言泄露了掩藏的目的。。。

小茶 发表于 2021-3-12 22:47
嗯嗯,其实你很厉害,看,你只身闯江湖,殊不知这江湖喜欢你,,哈哈

这么一说,我自己都挺我自己了。哈~

风颂 发表于 2021-3-12 22:58
我听的很杂,比如Shire,Nightwish,Rascal Flatts,E nomine,Rhapsody等等等等,还有Northern kings,c ...

我都一一记下了,有时间,我也听听,玩图的时候,也会用到,谢谢分享。

菲菲。 发表于 2021-3-12 23:06
这图震撼到我了,文字都是充满了力量

用了很大的力量,排版累一身的汗。

旷远 发表于 2021-3-13 23:31
你呀~丰盛的思想就是你创作之源泉,你的每一幅图都有自己纵向的表达,这种融合正是你的独特之处,我亦是欣 ...

思想最近一贫如洗,遇见你们才得以复苏。