转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 思想的力量

我觉得画面很有质感,字体也有力度,诠释得挺好

河图 发表于 2021-3-12 21:50
这次直接跳跃进来了,哈哈,不需要转换
嗯呐,其实也不算坏,哈哈

哈~,那就放心了,再给河图吓哭了,就不应该了。

小茶 发表于 2021-3-12 21:57
嗯呐,他一向这么认真的,虽然有时也挺好玩,哈哈

看来你们是很熟悉的,我刚来,对大家都不熟,觉得你们都很亲切。

风颂 发表于 2021-3-12 22:00
啊,这个乐队我很喜欢的

我也挺喜欢。

这首ApoIogize算是经典之作

迎雪 发表于 2021-3-12 22:05
音画二者一体。这图很好的表达出来啦。
乐起,图随之飞扬,人物的后仰也是一种飞跃吧。
以若隐若现展现看 ...

人物背景都处理成看不清的样子,是真的看不清了。但是,思想却长出通透的力量,所以,这就是想要表达的图意吧。迎雪看到的人物后仰,是一种飞跃,与我,也是~    换一种角度,或者,退出当时所处之境,也许是另外一个世界吧。

尹初音 发表于 2021-3-12 22:07
我觉得画面很有质感,字体也有力度,诠释得挺好

字体的力度,就是思想的力度,嘿嘿~

风颂 发表于 2021-3-12 22:22
这首ApoIogize算是经典之作

姑娘还有什么好的推荐吗?感谢推音哈

忘尘 发表于 2021-3-12 22:25
人物背景都处理成看不清的样子,是真的看不清了。但是,思想却长出通透的力量,所以,这就是想要表达的图 ...

换一种说法,时间让思想更加成熟,或者如你所说,站在旁观角度去看待,让自己更清醒。思想长出翅膀飞离。

迎雪 发表于 2021-3-12 22:30
换一种说法,时间让思想更加成熟,或者如你所说,站在旁观角度去看待,让自己更清醒。思想长出翅膀飞离。

很多东西,沉淀久了,就真的静水深流了。