转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 思想的力量

这个图,做了有一段时间了,差不多是个跨年的图,做不出想要的感觉,也舍不得扔掉。有些东西,还可以重拾,有些,就此别过吧~
忘了,是因为曲做了图,还是因为看到图,配了曲。

忘尘,这个沙发,我要来坐的,刚才盯着你的255权限好久,才得以进来的

河图 发表于 2021-3-12 21:42
忘尘,这个沙发,我要来坐的,刚才盯着你的255权限好久,才得以进来的

哈~是不是又被这图和曲,转换不来了?我们这些玩图的,都是坏人

思想的力量,在门外看到这题目,就已经有了魔力般的吸引了我,
进来的瞬间,音乐起,果然如这题目般,给出了难以想象的震撼
朦胧如烟雾般的光照向整个空间,人物的后仰,人物发尖的颜色变幻,和以字体的颜色变幻,
似乎有怀疑,似乎又分明的坚定,你是你自己,成为你自己吧

评分

忘尘 发表于 2021-3-12 21:46
哈~是不是又被这图和曲,转换不来了?我们这些玩图的,都是坏人

这次直接跳跃进来了,哈哈,不需要转换
嗯呐,其实也不算坏,哈哈

评分

河图 发表于 2021-3-12 21:47
思想的力量,在门外看到这题目,就已经有了魔力般的吸引了我,
进来的瞬间,音乐起,果然如这题目般,给出 ...

看的如此认真,作图的人,内心是欢喜的狠呢。这个图,时间大致已经有三个月了,有点想不起当时的感觉,是什么导致的思想的波动了,嘿。

忘尘 发表于 2021-3-12 21:51
看的如此认真,作图的人,内心是欢喜的狠呢。这个图,时间大致已经有三个月了,有点想不起当时的感觉,是 ...

嗯呐,他一向这么认真的,虽然有时也挺好玩,哈哈

啊,这个乐队我很喜欢的

音画二者一体。这图很好的表达出来啦。
乐起,图随之飞扬,人物的后仰也是一种飞跃吧。
以若隐若现展现看不清的主题,以音乐,标题及人物色彩展现思想的力量。
整图构思环环紧扣,喜欢图色背景,人物,色彩及文字标题处理。

评分