转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 梅~

继续暖调~

古风悠悠,这排字好赞啊~

蝶洛 发表于 2021-3-12 20:18
古风悠悠,这排字好赞啊~

蝶洛姑娘好,都在关注文字排版,忘尘也在学习中。

忘尘 发表于 2021-3-12 20:20
蝶洛姑娘好,都在关注文字排版,忘尘也在学习中。

这会电脑上来看,更美了,FL恰到好处。。。
这曲《故梦》亦是我很喜欢的曲子。。。

蝶洛 发表于 2021-3-12 20:25
这会电脑上来看,更美了,FL恰到好处。。。
这曲《故梦》亦是我很喜欢的曲子。。。

FL要是落梅就更恰当了,只是大多都失效了,就只找到了这个,古风曲子自有一种养心的效果,听了会很静。

从旷远的图里出来,在你这里,画风斗转
竟然感觉自己突兀了
慢慢坐定,听这曲子,慢慢来代入,清幽而朦胧,有一种由心的却能内藏的欢喜
看似,忘尘今天心情还算不错

窗前月,雪中梅,都是冬日极美的景致。
被你以这样古香古色的古韵图风诠释出来,清新雅致。

整图的设计排版喜欢,意境超脱。
标题梅字好看,F的点缀,曲子的搭配为整图添彩加色。

评分

河图 发表于 2021-3-12 21:31
从旷远的图里出来,在你这里,画风斗转
竟然感觉自己突兀了
慢慢坐定,听这曲子,慢慢来代入,清幽而朦胧 ...

嘻嘻笑,只想着玩图的人,如何解图意,没想过看图的人,也会因为不同人的图意,而思想跳脱。辛苦你们赏图的人了哈~哈~其实,心情一直都不错,很多时候,都是为了图意,并不是真的心情不爽朗。

迎雪 发表于 2021-3-12 21:32
窗前月,雪中梅,都是冬日极美的景致。
被你以这样古香古色的古韵图风诠释出来,清新雅致。

迎雪的落字总是认真用心的,每次都被鼓舞着也感动着呢。很少做暖调古风的图,也算是一种尝试。看你似乎很喜欢古风的,一起学习吧。